Опубликовано: 29.09.2008 18:26 В теме "Альт-3. ДРАФТ" пишем номер пика и имя игрока. ЛИШНЕЕ СТЕРЕТЬ!Придерживаемся порядка, который указан в первом посте той темы.Dimo4ka!Ты в этом раунде сразу после меня. Время на обдумывание сутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2008 18:28 да что же это! итак... Глен, Павел потом Я и после Интер... так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2008 18:37 да что же это! итак... Глен, Павел потом Я и после Интер... так?Да.Затем 3-ий раунд. Интер, ты, павел и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2008 18:50 повесьте уже в первом посте темы драфта расписание на несколько раундов вперед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2008 18:54 повесьте уже в первом посте темы драфта расписание на несколько раундов вперед+1, давно порамой сейчас выбор или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2008 19:01 Цитатаповесьте уже в первом посте темы драфта расписание на несколько раундов вперед+1, давно порамой сейчас выбор или нет?Я полагал, что у всех есть хотя бы среднее неоконченное образование. Вывешивать на несколько раундов вперед очередность туда и обратно, это - гениально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2008 19:06 мой сейчас выбор или нет?Ждем выбора Lakers_4ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2008 19:08 Редактировать первый пост может только Answerman и админ сайта, я так полагаю. Сейчас выбирает Lakers_4ever. Затем Serg)ey, который заранее выбрал Вэйда (БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЕМ!). Затем papetti. "3.3. Драфт состоит из 12 раундов. Очерёдность выбора в первом раунде определяется жеребьевкой. Очерёдность выбора во втором раунде будет противоположна очерёдности в первом (чем раньше выбираешь в первом раунде, тем позже выбираешь во втором. И наоборот). Очерёдность выбора во всех нечётных раундах (1, 3, 5, 7, 9, 11) будет одна и та же. Очерёдность выбора во всех чётных раундах (2, 4, 6, 8, 10, 12) будет одна и та же." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2008 19:17 Затем Serg)ey, который заранее выбрал Вэйда (БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЕМ!). Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2008 19:51 Я полагал, что у всех есть хотя бы среднее неоконченное образование. Вывешивать на несколько раундов вперед очередность туда и обратно, это - гениально.А ти не заметил, что так делают во всех лигах? Это просто и удобно, посмотреть сколько пиков до тебя, кто берет перед тобой и т.д. А если надо обменяться пиками, то без этой таблицы вообще никак.А мы вот не вывесили ее и что? Народ сразу начал запутываться.Все гениальное просто! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2008 20:05 всем спокойно, пост со списком на все раунды уже есть. хреново конечно что я его сделал а не комиш, потмоу что так тока я смогу его редактировать(ну и другие админы) а Джэниус не сможет. ну да ладно - не беда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2008 20:21 дайте Джениусу модераторство, хотя бы на время драфта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2008 20:31 дайте Джениусу модераторство, хотя бы на время драфтада, вот это неплохая идея, надо сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2008 20:35 Answerя здесь! просто мне показало что смс тебе непришло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2008 20:36 Сергей, давай, твоя очередь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение