Опубликовано: 17.12.2008 18:09 Кинг извращец,насилует без вазилина... Сеня Броша будет мстить за издевательства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2008 20:47 По чём дают?За все что хочешь, лишь бы с процентами нормальными) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2008 12:38 да уж у дри неделька получилась что надо. Такого процента я еще не видел. Он всю неделю рос и сегодня дорос аж до .373 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> пока выигрываю 7:2. Сливаю потери, они у маеня худшие в лиге и трюхи. Вроде и трешечников у меня немало. а вот не забивают они какую неделю подряд. У меня в команде процент попадания из-за дуги где-то на уровне 20% болтается, чем соперники и пользуются. Пока выигрываю штрафные, но с шаком ничего предсказывать нельзя. а ставить его надо, ибо в ребах всего +2. Когда ж ужо каман выздоровеет, большая белая скотина!!! Кстати, нужен парень с хорошей трюхой за большого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2008 15:28 всю неделю Бош и бородатый атакуют с 30%. псц. Меняю Брюера. Рассмотрю все варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2008 19:07 ау, нужен трешечник, Ку не перевариваю, паркер слишком нестабилен, два года у меня играл по разным командам. Мне нужен стабильный трешечник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2008 08:36 Вот такие игры от Криса Пола мне нравятся! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2008 10:15 чёта кинг действительно Бугги дерет не па-децки. У меня с Дри - 7:2, но появился шанс проиграть фт. Уж слишком мои булки расслабили под конец. И посадить то особо некого, выигрываю всего +1 реб, хотя моя четверка против одиного бибби его, их ессно не отдаст. Вот только за штрафнички все же стремно. Бибка их бросает нормально, а как пойдет у колисона, рондо и тима томаса - не знаю, только за Чандлера младшего я спокоен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2008 10:59 Да нормально,такие недели и должны быть. Да и неизбежны они. Я не огорчён 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2008 12:38 Опять пролет. Свип Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2008 09:59 Проиграл. Не страшно,но ряд перестановок хотел бы сделать. На трансфере Рэдд Удрих Сешен Паркер Хаслем Чарли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2008 10:07 теперь вот Майк Миллер повторно сломался.... пора, наверное, карму чистить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2008 10:34 Проиграл, но думал, что всё будет намного хуже. Большое спасибо Рэю! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2008 11:23 Да уж, Миллер задолбал, он у меня в танатке играет. Снял рондо и Тима, на всякий случай, чтобы не профукать процент штр. Нужно было и Чандлера снимать. Колисон и в одиночку способен отыграть 2 реба, к тому же штрафные он почти не бросает и 1-2 меня бы не сгубило. В обшем, первая уверенная победа - 7:2. Теперь играю с Марго. Она хоть и не блещет. но у нее есть перимущество в ч-м, а Каман выздоравливать никак не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2008 12:53 Опять пролет. СвипДаа, чет игроки там твои такое съели-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение