Опубликовано: 22.12.2008 13:29 игра с одним из фаворитов. я доволен расписанием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2008 18:03 приятно, блинПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> извини, Кун Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2008 18:07 да ничего Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> я уже привык Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 08:49 Удрих 6 перехватов. Наверное Крис для него раздражитель. Я то собирался эту категорию отдать,а тут такой перфоманс. Значит и за стилы поборемся. Жаль Бедь блоками не разжился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 10:31 зато бедь ухнул 1-6 фт Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> мои парни в предвкушении борьбы за блоки с кемби наставили 8 горшков в первый день, а маркус возьми да и не выйди, в общем, пока девушку обыгрываю - 8:1, а у нее куча травмированных и потенциальное преимущество в ч-м растворяется. Извини, Марго, так получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 10:53 Да если уж ФТ не брать у команды с Броном и Биедром, то я не знаю у кого еще их брать там. Разве что у команды с броном, биедром и ховардом А так начало не оч) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 11:14 Бери фт,мне не жаль. Я не не планрировал выиграть 9-0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 11:38 ты на брона не гони, парень очень срьезно подтянул фт в этом сезоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 13:28 Бери фт,мне не жаль. Я не не планрировал выиграть 9-0ФТ и все? больше ничего уступать не намерен?)ты на брона не гони, парень очень срьезно подтянул фт в этом сезонеДа? Не знал, но тогда ведь и 9-0 могу проиграть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 14:49 Больше ничего. Сорри. Как ни как у нас центральный матч тура. Если стараться быть объективным то за асс+ст+фт бороться будет сложно,да и за то тоже. Но всё равно планирую выиграть. Больше ничего. Сорри. Как ни как у нас центральный матч тура. Если стараться быть объективным то за асс+ст+фт бороться будет сложно,да и за то тоже. Но всё равно планирую выиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 18:19 в двух очных матчапах этого года в лигах, где есть %FT, мне от Брона стабильно доставалось. что-то из разряда .855 и .885 при куче попыток. оба раза проиграл штрафы, хотя категория у меня, мягко говоря, не последняя Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 18:28 Чё вы моего брошу защищаете? Глаз не него положили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2008 11:17 не, жека, он у меня в танат лиге и я благодаря и подросшему фт броши чаще выигрываю эту категорию, нежели проигрываю, а ведь лу до сезона хихикал. говорил. что на штрафные мне можно забить. Я же, если не ошибаюсь, проиграл их всего раза 2. Несмотря на счет - 7:2 Марго цепляется как кошка Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 4 мои категории висят на жутчайших соплях, а травмы камана и колисона прилично напрягают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2008 12:26 Сегодня у Гуляша играют одни убийцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение