Опубликовано: 23.11.2008 11:04 clyde не обращай внимания. Они всегда так начинают, а в итоге валят ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2008 05:41 Плешивый то уже на подходе, кого ж в запас то сажать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2008 09:16 Нужен пг желательно с трёхой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2008 12:41 Муна заменить было некем, оставил эго в старте, да ещё и с трёмя играми на неделе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2008 06:18 Минус Нельсон и Богут на неделе, не огорчиться бы совсем такими темпами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2008 06:17 так поскорее бы вышел Джош который Смит, а то месяц прошел а я не пойму на что с этой командой расчитывать. и что корректировать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2008 10:26 Ли хороший парень, правда, с Кингом мне все равно ничего не светит =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2008 13:36 А у меня все хорошие,но и мне не светит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2008 16:19 Сегодня у меня Коби, Винс и Байнум против Стива Блейка. Очки и трехи точно за Кингом. Точно мои блоки и ребы. ФГ тоже скорее всего сливаю, но надежда еще есть на суперматчи от Коби, Винса и Эндрю. И теперь главное: Моя троица должна сделать больше стилов, чем Блейк и отдать на 11 передач больше. Первое еще вполне реализуемо, второе - сложновато. Надеюсь, конечно, на 4-3, но скорее всего будет 3-4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2008 17:57 если мои выйдут то неожиданно все хорошо может закончиться. интересно. а я как-то думал что неделя пропащая совсем, оказывается календарь так был спланирован интересно. обратно ситуации в альт с тем же соперником. там он сегодня меня просто раздавит ч-матчами Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2008 20:31 во блин обнаружил нехватку защитников. обменяю Торнтона, Джефа Грина, Рона Артеста на G, SG, PG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2008 03:30 все-таки слил. Рашид один оказался сильнее всей моей гвардии. точечно удержал все свои категории под сомнением. тьфу. ослы ленивые. ставлю Джошей в старт и будь что будет. пойду посмотрю кому попадать под горячую руку Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение