Опубликовано: 14.01.2009 13:53 что тут вообще происходит, стоило мне на 4 дня выключится, так снова наша тема во всех топахПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2009 14:11 Что такое "Фантазейка" - это когда всЁ хорошо и прекрасно и всем хорошо...когда живЁшь как в сказке Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:"> ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2009 16:02 Dimo4ka! Я всегда открыт для обменов, высылай свое предложение, буду рассматривать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2009 16:12 ОлдИли ты ? Готов со мной вступить в переговоры по большому игроку ?конечно готов, а почему нет? могу тебе даже кого-нить из больших предложить.Фантазийка, это когда все игроки проводят по 82 игры, в каждой из которых показывают среднюю статистику предыдущего сезона. Иначе какой интереси только против димочки Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> и еще, все команды в лиге должны быть слабее команды димочки и при этом отдавать Леброна+Диуйэда за Конли+Аутло Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2009 16:27 олд "и только против димочки и еще, все команды в лиге должны быть слабее команды димочки и при этом отдавать Леброна+Диуйэда за Конли+Аутло " - что за чушь ? Я где-то писал,что сейчас все команды слабее моей ? Я разок это написал в самом начале,когда у меня небыло травм.Где я писал,что мне нужен Уэйд за Оутло+Конли ? Я тебе такое предлагал ? Ладно,пиши кого можешь предложить в обмен,можешь в личку писать,можешь тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2009 16:31 Я разок это написал в самом начале,когда у меня небыло травм.Где я писал,что мне нужен Уэйд за Оутло+Конли ? Я тебе такое предлагал ?Это сарказм и преувеличение, не обращай внимания, ничего общего с действительностью не имеет.Готов предложить Гудена, Блатча, Роуза, Хила. Возможны варианты размена, в зависимости от того что ты хочешь увидеться для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2009 17:15 (изменено) из предложенных тобою "звёзд" меня интересует лишь Гуден,остальные не меняются чтоли ? Изменено 14.01.2009 17:15 пользователем Dimo4ka! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2009 21:30 из предложенных тобою "звёзд" меня интересует лишь Гуден,остальные не меняются чтоли ?Кто тебе еще интересен? Могу Одина обменять. Роуз по твоему не звезда? Да и глянь как Блатч играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2009 03:37 ну и кого ты за них хочешь ? Напиши в личку тогда уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2009 08:52 Dimo4ka! вчера не успел проанализировать ростер, а сейчас не могу на работе. Сегодня вечером точно гляну и отпишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2009 18:27 Мне Каман интересен, может быть Джермейн, но за него меньше дам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2009 18:35 я тебе в личку напишу , посмотрю что можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2009 18:38 да,кстати у тебя Гуден не играет тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2009 20:34 Dimo4ka! как это не играет, совсем недавно выздоровил от травмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2009 13:18 с ним плохо что-то,прошлую игру пропустил,в этой сыграл всего 15 минут.Вот чикашл глупая команда.Ну так чёто ты мне не ответил в личке ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение