Опубликовано: 13.04.2009 14:10 Как ни странно, даже после сегодняшнего форменного изнасилования Уэйдом моей команды Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> у меня еще есть шансы на победу. Задача - брать ассисты, а иначе не видать мне победы в ПО)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2009 23:10 Проявление джентельменства - в ответ на пропуск игры Ховардом не вышел играть Уэйд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.04.2009 03:53 Драматичнейшая развязка - Картер, Хорфорд и Уэйд не вышли, Принс и Деламберт на двоих 20 минут, у Гуляша все как минимум половину отыграли, даже Ховард. Нужен 1 блок от Джонса и 0 блоков от Олдриджа во второй половине их матчей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.04.2009 04:53 Всё, не сложилось - как и впрошлом году уступаю в финале. Гуляша с золотом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.04.2009 16:04 Все решил один блок. Спасибо Ховарду, который все-таки решил сыграть в последнем матчеNoumenon спасибо за интересный финал, в начале матча я даже не мог подумать,что выиграю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение