Опубликовано: 28.01.2009 05:37 Фойе, Ричардсон, Бурк Лопес на Нэша, Джей Ар Смита и Пау Газоля. А как по мне так не равный трейд. Хотя бы по именам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2009 09:13 Хороший трейд, только не понятно к чему он Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2009 12:02 А как по мне так не равный трейд. Хотя бы по именам.а в чью сторону то ? в сторону того кто получает Газоля или в сторону того кто получает Фоя ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2009 12:03 old-timer Задолбали меня уже Газоль со Смитом, сегодня играем, завтра нет + захотелось немного блок усилить. Ради этоо пришлось Нэшем жертвовать, теперь передачи могу начать отдавать, вся надежда на Диао. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2009 14:09 Газоль > Лопеза (молод еще, провалы неизбежны) Нэш > Фойе Смит = Ричардсону (приблизительно, в последнее время в старте неплохо проводит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2009 14:38 *XB* Статы Смита скорее всего упадут с возвращением Мело, но даже сейчас он хуже Джей Рича. Газоль Лопеза чучше, но он в последнее время совсем в тени Байнума, статы падают, к тому же мне нужен был Блок, а он у Лопеза получше. Насчет Нэш - Фойе, я тут жертвовал передачами и устлял стил и очки.В общем, каждый получил то, что и хотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2009 16:26 а ты видел как Фое играет в последнее время ? да иногда бывет что забивает там 13 очков или 14, но довольно часто приближаеться к 30-ке, причем делает от 2 до 10 ассистов. да, Нэш делает больше ассистов, заюивает больше трех и бросает лучшим процентом, а Фой всё остальное делает лучше(по 3.3 у обоих, но Фой начало сезона на лавке часто сидел, пока непришел Макхейл и непоставил его на сг). А значит - 4:3 в польху Фой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2009 16:27 * рибундов по 3.3 у обоих, но Фой начало сезона на лавке часто сидел, пока непришел Макхейл и непоставил его на сг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2009 00:25 Форд редкостный прохиндей. стоило мне не выставить его - так он сразу начал давать жару. Вот и сейчас оленей убивает...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2009 08:37 Грейнджер просто не играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2009 09:38 На Яху фото Мэйо и надпись "Chosen ones" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Символично, игровой день и впрямь сложился совсем неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2009 11:01 Ага, я тоже обратил внимание на это фотоПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2009 14:55 old-timer Он и в прошлой игре был хорош. Впрочем если он и дальше будет так играть - я согласен простить себе его невыставление)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение