mario

ФБА-2 Сезон 2008-09

1 266 сообщений в этой теме

Фойе, Ричардсон, Бурк Лопес на Нэша, Джей Ар Смита и Пау Газоля.

А как по мне так не равный трейд. Хотя бы по именам.

0

Поделиться сообщением

Хороший трейд, только не понятно к чему он

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

А как по мне так не равный трейд. Хотя бы по именам.

а в чью сторону то ? в сторону того кто получает Газоля или в сторону того кто получает Фоя ?
0

Поделиться сообщением

old-timer

Задолбали меня уже Газоль со Смитом, сегодня играем, завтра нет + захотелось немного блок усилить. Ради этоо пришлось Нэшем жертвовать, теперь передачи могу начать отдавать, вся надежда на Диао.

0

Поделиться сообщением

Газоль > Лопеза (молод еще, провалы неизбежны)

Нэш > Фойе

Смит = Ричардсону (приблизительно, в последнее время в старте неплохо проводит)

0

Поделиться сообщением

*XB*

Статы Смита скорее всего упадут с возвращением Мело, но даже сейчас он хуже Джей Рича. Газоль Лопеза чучше, но он в последнее время совсем в тени Байнума, статы падают, к тому же мне нужен был Блок, а он у Лопеза получше. Насчет Нэш - Фойе, я тут жертвовал передачами и устлял стил и очки.

В общем, каждый получил то, что и хотел.

0

Поделиться сообщением

а ты видел как Фое играет в последнее время ?

да иногда бывет что забивает там 13 очков или 14, но довольно часто приближаеться к 30-ке, причем делает от 2 до 10 ассистов.

да, Нэш делает больше ассистов, заюивает больше трех и бросает лучшим процентом, а Фой всё остальное делает лучше(по 3.3 у обоих, но Фой начало сезона на лавке часто сидел, пока непришел Макхейл и непоставил его на сг).

А значит - 4:3 в польху Фой.

0

Поделиться сообщением

* рибундов по 3.3 у обоих, но Фой начало сезона на лавке часто сидел, пока непришел Макхейл и непоставил его на сг

0

Поделиться сообщением

Форд редкостный прохиндей. стоило мне не выставить его - так он сразу начал давать жару. Вот и сейчас оленей убивает...)

0

Поделиться сообщением

На Яху фото Мэйо и надпись "Chosen ones"

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Символично, игровой день и впрямь сложился совсем неплохо.

0

Поделиться сообщением

Ага, я тоже обратил внимание на это фото

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

old-timer

Он и в прошлой игре был хорош. Впрочем если он и дальше будет так играть - я согласен простить себе его невыставление))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.