Опубликовано: 07.02.2009 07:33 Noumenon не знаю из-за чего. по идее мы тоже должны были голосовать.а Гуляш написал, что я нашёл дыру в правилах ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2009 07:45 так было 3 недели , а не 2обмен был в понедельник, поэтому одну из трех недель в составе все ещё был Джо Джонсон. То есть в команде он пропустил всего 2 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2009 09:04 1. по Правилам в голосовании участвуют все менеджеры. и это правильно. так как они такие же участники и им нравится этот трейд. то есть негодование должно быть очевидным чтобы переломить фору в +2 голоса. 2. комишам не следует спешить с принятием неочевидных трейдов! в Правилах даются сутки на отмену наверное этого мало. тем более в недельной Лиге. хотя и понятно для чего такой короткий срок - многие любят меняться в воскресенье. можно в межсезонье подумать над 2 сутками. 3. в последнее время печалит обозначившаяся тенденция не подтверждать обмены в теме на форуме. это необходимость, а не какая-то блажь. не все заходят в свой ростер среди недели - достаточно глянуть статтрекер или матчап (а в нем трейды не прописываются). и для многих нежелательный трейд проходит пост-фактумом, когда изменения внести сложнее. да и менеджерам из других Лиг легче понять что происходит - все же мы одно сообщество, интересно же. 4. конкретно по этому трейду. он неодназначный изначально. и травма Бренда совсем не причем. она уже состоялась после принятия торговли комишем. в таких случаях все - вопрос закрыт. (у меня был аналогичный случай в альте в 12 ночи отдаю джейрича в 6 утра просыпаюсь - он со сломаной рукой). другое дело когда трейд еще не одобрен. мне кажется в этом случае откат назад скорее обязателен, чем просто возможен. 5. если интересно мое мнение со стороны. то я за отмену трейда. но проучить Лейкера не отменив его не мешало бы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2009 09:18 хз, если на то пошло, то можно всё оставить как есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2009 10:14 Да при чем тут травма Бренда? Обмен изначально корявым был, и зря комиш поторопился с утверждением. Тут даже не вопрос кто станет сильнее или слабее, тут вопрос в приценденте. Я не хрочу играть в лиге, в которой будут проходить предложения "аля Димочка" типа этого, или Рэй Аллен+Джем Нэльсон на пике игры на Бибби+Рикки Дэвис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2009 10:17 А что предлагали такой вариант? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2009 10:42 А что предлагали такой вариант?Так точно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">И еще, если объективно говорить о цене Бренда до травмы, то я скорее бы рассматривал вариант Бренд на Тайруса, может немного буольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2009 10:45 ЛОЛ!!!! хахаха!!! брэнд играл в сто раз,лучше чем тоас!!!! тебя что,попутало????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2009 10:48 Noumenon Когда играл? В этом сезоне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2009 10:53 Noumenon прости, тормознул Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2009 11:23 Ну за день до обмена Брэнд-Мэрион мне предлагал Брэнд-Джемисон (тоже на пике), а, и сказал- у меня ещё БЭН есть. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> Ещё что кому предлагал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2009 13:22 Deiner я тебе кажеться обмен предложил. посмотри на яху плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2009 14:41 Дюрант+Сэшн=Паркер+Торнтон. Нах мне Паркер без трехи. Дюрант слишком крут, чтобы я его отдавал за Французика. А Сэшн, сейчас будет иметь что то около 15+8. А свингмэнов у меня итак дохуя.Отколоняю этот трейд. Предложил бы Кобе,Леброна,Гренджера-был бы другой базар. Дюрант сейчас в топ-10, если не в топ 5. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_mellow.png" alt=":mellow:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2009 14:56 у Лэйкера Кобе, Леброн и Грейнджер в одной команде? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2009 15:13 у Лэйкера Кобе, Леброн и Грейнджер в одной команде? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">Увы нет. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_angry.png" alt=":angry:"> :angry: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_angry.png" alt=":angry:">это я так образно выразился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение