Опубликовано: 15.11.2008 14:08 (изменено) vlad78, Спасибо)) Тебе тож удачи, желаю как можно скорее реабилитироваться и быть в группе лидеров))))))) Зак действительно хорош и вообще Нью-Йорк ща на подъеме)) а Луиса точно надо было менять, хоть он и один из моих любимчиков, но играет весьма посредственно, хотя я уверен его ещ прорвт как-нибудь, хотябы на пару недель, так что думаю он еще сыграет решающую роль в одном из матчей и принесет тебе победу. Изменено 15.11.2008 14:08 пользователем Shtranzl 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2008 07:53 Рой, Джефферсон и Андре - ни одной трехи на троих. Похоже в трешках я пролетел Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2008 09:26 Рой - один из лучших моих игроков, но на этой неделе у меня есть повод его покритиковать: всего 2 трехи и 2 перехвата за 4 игры. По этой причине в трехочковых я уже пролетел, и стилы под вопросом. Если все будет хорошо, то должен победить 6-1. Тьфу-тьфу-тьфу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2008 12:16 неделя слита беспощадно, вряд ли сегодня я отыграюсь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> Камана не хватало. Да еще Киря, Мёрфи и Джей Рич напропускали важные человекоматчи в сумме, и все трое в осн. ростере( Зато порадовал тестовый Чендлер, на следующей неделе пойдет вместо травмированного Ричардсона, благо что на яху Уилсон значится сразу на трех позициях). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2008 13:11 Мне вот интересно ваше мнение начет того смогут ли седня ночью Хилл, Эмека, Нене и Фойе отыграть 4 стила у Кидда и Зака??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2008 13:53 Мне вот интересно ваше мнение начет того смогут ли седня ночью Хилл, Эмека, Нене и Фойе отыграть 4 стила у Кидда и Зака???Судя по их прошлым статам - нет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2008 18:55 на обмене Яо, Дюрант, Фэлтон\Сэшнс, Брэд Миллер. предложения в личку или в аську. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2008 20:10 Выслушаю предложения по Нешу. В личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2008 05:16 Нэш сегодня тебе блоки спас.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2008 05:32 Да уж, вот это развязка, овертайм Дал-НЙорк провальный матч Кидда, но главное это его 4 стила, просто умница иконечно Зак, это просто нечто 27 очков, 18 подборов, 2 асиста, 2 трехи и 10-20 бросков, я уж начинаю привыкать к такой его результативности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2008 05:42 Последнюю неделю слил в одну калитку, причины: -травма Мартина, который ни одной игры не сыграл; -пропус двух игра Рафиком; -две игры на неделе у Кемби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2008 05:43 По моим подсчетам будет 5-1. Ничья по стилам. И виной тому злобный Капоно, сделавший 3 перехвата. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_angry.png" alt=":angry:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2008 05:51 Я походу опять проиграл((( Пару асссистов для победы не хватило ;( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2008 06:19 Фойе, Окафор и Данливи на обмене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2008 09:19 На этой неделе суперзаруба у нас с фалком))))) 28-28 по чело-играм, если уж наконец Рэдд начнет играть. сравнил правда показатели итоговые за последний тур Фалка-нынешнего соперника и Влада-которого я победил 6-1. И увидел что показатели фалка не дотягивают до Влада, причем прилично. Но легкой победы не жду, не факт что Зак продолжит свой взлет с Нью-Йорком, и конечно озарение может покинуть Грина и Ночиони, но главное чтобы Рэдд играл, тогда я думаю что шансы на победу хотя бы 5-2 высоки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение