Hovd3n

ФБА-3 Сезон 2008-09

2 209 сообщений в этой теме

vlad78, Спасибо)) Тебе тож удачи, желаю как можно скорее реабилитироваться и быть в группе лидеров)))))))

Зак действительно хорош и вообще Нью-Йорк ща на подъеме)) а Луиса точно надо было менять, хоть он и один из моих любимчиков, но играет весьма посредственно, хотя я уверен его ещ прорвт как-нибудь, хотябы на пару недель, так что думаю он еще сыграет решающую роль в одном из матчей и принесет тебе победу.

Изменено пользователем Shtranzl 2
0

Поделиться сообщением

Рой, Джефферсон и Андре - ни одной трехи на троих. Похоже в трешках я пролетел

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Рой - один из лучших моих игроков, но на этой неделе у меня есть повод его покритиковать: всего 2 трехи и 2 перехвата за 4 игры.

По этой причине в трехочковых я уже пролетел, и стилы под вопросом.

Если все будет хорошо, то должен победить 6-1. Тьфу-тьфу-тьфу

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

неделя слита беспощадно, вряд ли сегодня я отыграюсь

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

Камана не хватало. Да еще Киря, Мёрфи и Джей Рич напропускали важные человекоматчи в сумме, и все трое в осн. ростере(

Зато порадовал тестовый Чендлер, на следующей неделе пойдет вместо травмированного Ричардсона, благо что на яху Уилсон значится сразу на трех позициях).

0

Поделиться сообщением

Мне вот интересно ваше мнение начет того смогут ли седня ночью Хилл, Эмека, Нене и Фойе отыграть 4 стила у Кидда и Зака???

0

Поделиться сообщением

Мне вот интересно ваше мнение начет того смогут ли седня ночью Хилл, Эмека, Нене и Фойе отыграть 4 стила у Кидда и Зака???

Судя по их прошлым статам - нет

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

на обмене Яо, Дюрант, Фэлтон\Сэшнс, Брэд Миллер.

предложения в личку или в аську.

0

Поделиться сообщением

Да уж, вот это развязка, овертайм Дал-НЙорк провальный матч Кидда, но главное это его 4 стила, просто умница иконечно Зак, это просто нечто 27 очков, 18 подборов, 2 асиста, 2 трехи и 10-20 бросков, я уж начинаю привыкать к такой его результативности.

0

Поделиться сообщением

Последнюю неделю слил в одну калитку, причины: -травма Мартина, который ни одной игры не сыграл; -пропус двух игра Рафиком; -две игры на неделе у Кемби.

0

Поделиться сообщением

По моим подсчетам будет 5-1. Ничья по стилам. И виной тому злобный Капоно, сделавший 3 перехвата.

/emoticons/default_angry.png" alt=":angry:">

0

Поделиться сообщением

Я походу опять проиграл((( Пару асссистов для победы не хватило ;(

0

Поделиться сообщением

Фойе, Окафор и Данливи на обмене

0

Поделиться сообщением

На этой неделе суперзаруба у нас с фалком))))) 28-28 по чело-играм, если уж наконец Рэдд начнет играть.

сравнил правда показатели итоговые за последний тур Фалка-нынешнего соперника и Влада-которого я победил 6-1.

И увидел что показатели фалка не дотягивают до Влада, причем прилично.

Но легкой победы не жду, не факт что Зак продолжит свой взлет с Нью-Йорком, и конечно озарение может покинуть Грина и Ночиони, но главное чтобы Рэдд играл, тогда я думаю что шансы на победу хотя бы 5-2 высоки.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.