Опубликовано: 05.02.2009 05:20 (изменено) Dw@yne, выставь мне состав на следующую неделю плз, так как уеду на выходные.(Я выставил, но вдруг травма или чет еще тьху-тьху...) Спасибо. Изменено 05.02.2009 05:37 пользователем SunsMachine 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2009 05:49 (изменено) Кенион пропустил еще 1 игру. Это значит что по пропущенным играм счет 3-1 в мою пользу и по человекоиграем у шпакеля +2. Надеюсь, что Гарнетт решит передохнуть в игре против ЛАЛ и чуть уравновесит ситуацию Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А так вообще Майо хорош... вторая очень сильная игра подряд. Изменено 05.02.2009 05:50 пользователем Slammer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2009 06:54 (изменено) Дэвис, Гордон и Фойе продолжают методично уничтожать процент. К ним присоединился отметившийся трехой "заменитель Латыша" Илгаускас. Подборы по прежнему в кризисе но минус 8 лучше чем минус 27 Хочу взять трехи, а то уже совсем стыдно. Серьезно Изменено 05.02.2009 06:55 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2009 07:39 Седня не порадовал тока Хайнрих, ост. молодцы почти на равных с монстрами Спартака сражались Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2009 09:26 Да думаю что и Штранцль и я могут быть довольны сегодняшним днем.У миня тока Поузи разочаровал ошибся я с ним наверное а все остальные очень хорошо.Если бы они всегда так играли Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_aggressive.gif" alt=":aggressive:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2009 09:27 По оставшимся играм (в случае если Гарнетт и Кенион не будут пропускать игр) счет 15-17 в пользу Войнов. Больше всего беспокоит процент, но это не значит, что в остальных категориях чувствую себя совсем уверенно. Рашард что-то подрасклеился и поэтому Рой с Майо умудряются не давать противнику оторваться по трехам. Думаю, что к воскресенью Шпакель все-таки вырвется. Все-таки лидер лиги по трешкам, а у меня всего два снайпера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2009 13:07 (изменено) Мои ребятки на этой неделе видимо решили устроить себе каникулы. Блочить никто не хочет. Вообще, посмотрел календарь и понял, что ПО, который перед этой неделей был всего лишь в шаге, махнет хвостом и будет теперь только отдаляться =) Изменено 05.02.2009 13:07 пользователем shpakel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2009 14:34 Мои ребятки на этой неделе видимо решили устроить себе каникулы. Блочить никто не хочет.Вообще, посмотрел календарь и понял, что ПО, который перед этой неделей был всего лишь в шаге, махнет хвостом и будет теперь только отдаляться =)от тебя то он тока отдаляется, а от меня ушел безвозвратно... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2009 14:53 Трейд между Spartak_Warriors и H & F Ural HEATКо мне едут Раймон Фелтон и Криска Андерсен.На Урал едут Рип Хемильтон и Ламарчег Одом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2009 14:57 подтверждаю. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> мой Фэлтон.хнык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2009 15:24 Не могу терпеть когда Арс плачет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я плачу вместе с ним Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2009 15:37 присоединяюсь к общему трауру Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2009 15:39 Троих хороших ребят расстроил эхх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2009 15:46 Вот это трейдПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)))))) Одом+Хэмилтон за Фэлтона.Неплохо парень усилился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2009 15:57 А Андерсон типа не учитываеца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение