Hovd3n

ФБА-3 Сезон 2008-09

2 209 сообщений в этой теме

Профайл Троя Мёрфи

смотрите на место рождения

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> теперь понятно, почему его Серёга выбрал ))

0

Поделиться сообщением

Ох Влад Рондо тебе не хватает

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

Таааак, где же я был.....

Рондо, нужен, надо торговать

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Денг сегодня забил 1 из 1... я думаю, Влад, тебя пора задуматься о вывешивании белого флага

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Слава, я сдаюсь по трехам заранее. Нене не хочет бить, вообще

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Пусть проиграл безбожно, но мои меня все равно порадовали, а Виллнуева наверно решил один взять трехи и уже в первой половине кинул 5 из 6 дальних бросков...ну что..еще 5 стилов 10 ассистов и 30 ребов от него и можно одержать победу)))

0

Поделиться сообщением

У нас с INTER79 трейд: Луис Вильямс+ Йи на Раяна Гомеса+Дампьера.

вы меня извините, конечно, но Гомес последние 5 матчей по двадцатке забивает и по 2 трёхе даёт. а по этой стате Интер проигрывает во всём, кроме передач(тут выигрывает 1.6). какой ему смысл ? для его команды с хорошим процентом(обычно) он берёт себе 38 и 40% с игры. непонятно 

/emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">

Gomes has seen an immediate increase in his looks since the Timberwolves lost Al Jefferson to a knee injury. He's averaging 19.5 points on 17 field goal attempts in the four games since Jefferson went down.

+ещё сегодняшний матч.

если никому кроме меня это "странным" не показалось, то пожалуйста, проводите трейд )

0

Поделиться сообщением

to Hovd3n

Как-то раньше многим тоже показалось "странным" когда за Фелтона+Криса Андерсона ушли к тебе Рип Хэмильтон+Ламар Одом.

У Одома было пару игр без Байнума:

49.3+ 0.4+7.1+2.4+1.1+1.1+10.3 - это до вылета Байнума

50.0+0.2+13.8+2.4+1.0+1.6+16.3 - а это через пару игр как ты его взял.

Как там говориться... в чужом глазу пылинку заметят, а в своем бревна не увидят... что-то в этом роде.

0

Поделиться сообщением

контрольные слова: через пару игр как ты его взял.

а у вас ситуация, где УЖЕ игрок даёт 20 очков.

впрочем, спорить не собираюсь, если всех устраивает, то я бунт на корабле поднимать не буду.

0

Поделиться сообщением

Всё, моя нервная система этого не выдерживает.

Перед началом 4 четверти игры Кливленд - Детройт я отставал от Дуэйна на 1 подбор, у меня зажигали Король и Зи и я радостно потирал потные от удовольствия руки. Оказалось я просто недооценил Детройт.

Я вот только одного не пойму, почему при 20+ Ховарда держат на площадке, а Король и Зи отдыхают

Сейчас еще подумал, хорошо , что Фойе забил треху в самой концовке игры с Лэйкерс, а иначе 3-3 у меня бы было

0

Поделиться сообщением

После всех этих обменов выяснилось, что мне срочно нужен ПФ. На обмене Би Девис, Удрих, Калдерон, Чалмерс, Грег Оден.

0

Поделиться сообщением

Рекорды недели

FG% - .578 Vermont Bad Boyz

3PTM - 44 Breath Seven Wonder

PTS - 538 Vermont Bad Boyz

REB - 198 Vermont Bad Boyz

AST - 118 Vermont Bad Boyz

STL - 32 Vermont Bad Boyz

BLK - 33 Dwayne Sharpshooters

Антирекорды недели

FG% - .421 UMMC-inter79

3PTM - 13 H & F Ural HEAT/Mad Blues

PTS - 284 Sixtyth Selm. Saigas

REB - 104 Representive Darksun

AST - 44 Rasytojas Bunny

STL - 14 Breath Seven Wonder

BLK - 7 Rasytojas Bunny

0

Поделиться сообщением

Нене аут оф сизон похоже

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

А может и нет.

Я удивляюсь Яху, никаких крестиков, хотя информация уже была.

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Забухали видно)))

У меня первый антирекорд в сезоне)))меня отделали канеш жестоко. аж 5-2...и то если бы не тройт, было бы 6-1 наверн. просто слов не хватает какой убогий тройт седня был...

Следущий матчап с набравшим ход сансмашином. у него выбыл ману, у меня все еще в лазарете Бузер-пузер. поставил в 2 свободных слота

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> джо и кирю... и убрал янга и поставил телфейра, нужно зацепить асисты ии трехи.

по трехам интересно что у нас будет.

0

Поделиться сообщением

Следущий матчап с набравшим ход сансмашином.

Мой ход очень быстро остановился, Еллис выбыл до начала марта, а значит у меня -5 матчей... так я вылечу из зоны ПО скоро...

Изменено пользователем SunsMachine
0

Поделиться сообщением

Ничего ж себе.. мои каличи-немощи сподобились на две категории, еще в одной ничья.. Зачот!

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">

Но сказка продолжаться не может.. следующим будет свип

0

Поделиться сообщением

Разыгрывающий защитник «Портленда» Стив Блэйк установил новый рекорд лиги, сделав 14 результативных передач в первой четверти матча с «Клипперс» (116:87), сообщает The Oregonian.

Всего сделал 17, могло бы быть и лутше, но если Неш и Блейк будут так отжигать на этой недел, то даже с -5 матчами можно ассисты брать...

0

Поделиться сообщением

Я посмотрел на асисты и решил убрать янга и поставить телфа чтобы их взять...вейд, джонсон, телфейр и вильямс по идее должны брать ассисты. но неш щас жгущий канеш.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.