Hovd3n

ФБА-3 Сезон 2008-09

2 209 сообщений в этой теме

вот как раз по поводу Пола я не жалею

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Он не настолько оказался хорош, чтоб уходить 3-м, вот хотел же Коби брать

0

Поделиться сообщением

По мне так Пол свое место точно отрабатывает... в первом раунде было достаточно куда менее оправданных выборов

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Как можно Криса Пола назвать не отрабатывающим свой пик?)))20+ поинтов, 10+асистов, 3 стила почти в каждом матче...

0

Поделиться сообщением

Мож ты хош сказать что Пол это ровня Коби?????

0

Поделиться сообщением

1-й тур :

PG - Chris Paul

SG - Michael Redd

G - Jason Kidd

SF -Al Harrington

F - Pau Gasol

PF - Zach Randolph

C - LaMarcus Aldridge

UTIL -Ben Gordon

-----------------------------

BN -Grant Hill

BN -Andres Nocioni

BN -Larry Hughues

BN -Jerry Stackhouse

21-й тур:

PG Russell Westbrook

SG Jarrett Jack

G Mario Chalmers

SF Richard Hamilton

PF Anthony Randolph

F Kelenna Azubuike

C Brad Miller

Util Brandan Wright

BN J.R. Smith

BN Kurt Thomas

BN Rashad McCants

BN Marvin Williams

есть такое выражение из говна конфетку. здесь имхо наоборот

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Штранцль без обид, но у тебя была супертим. тяга к обменам?

0

Поделиться сообщением

clyde

ну не совсем супер. изначально отсутствовали блоки, проц(так се) и неоднозначно по подборам.

0

Поделиться сообщением

Hovd3n

ну у него восьмерка на сегодняшний день не ниже раунда пятого точно. а то и четвертого...

0

Поделиться сообщением

согласен с Ховдэном, тим была все-таки не сбалансированна, а нынешняя тож согласен примерно 5-го раунда, так что беру за счет ровного состава, всех под одну гребенку, все-таки тим сейчас не говно, иначе бы я не одержал 5 побед в 6 последних матчах, пусть и не сс самыми сильными визави

да у меня мания обменов, но тока если я делаю трейд один, то дальше я не могу удержаться, лиибо вообще не меняться, либо так как есть

0

Поделиться сообщением

Хоть и не сбалансированная, но свои категории монстрили...можно было и получше обмены делать...имхо обмен Пола - огромная ошибка...все Имхо....тима была монструозная. по составу на начало сезона виделась мне сейчас 2-3 место в лиге. но опять таки травмы редда и рендольфа сыграли бы свою роль..но редд и так вылетел....

0

Поделиться сообщением

Да тим была конфетка а стала...

Кстати вот ИМХО Пол полезнее Коби в фантазийном плане.Под Пола легче тим строить.

0

Поделиться сообщением

во всех ранкингах Пол выше Браянта

но имхо всё зависит от предпочтений гма и от того, на какие категории делается акцент..

Изменено пользователем Vermont
0

Поделиться сообщением

Помниться я тоже Штранцеля к главным фаворитам относил...

0

Поделиться сообщением

В начальной команже Штранцля было все хорошо кроме процента и блоков...но выигрывать 5-2 у большинства команд лиги достаточно заманчиво))))по крайней мере я собирал команду в начала сезона чтобы выигрывать у всех 4-3...))))

0

Поделиться сообщением

после сегодняшних матчей виртуально команда СансМашин поднялась на 5ую строчку, команда Раситожаса опустилась на 6ую, а команда Слеммера на 7ой

0

Поделиться сообщением

Немного не так.

У Раситожаса 6 ничьих, потому он все равно пятый

По поводу команды Штранцля, присоединюсь к Репрезентиву. Пола менять нельзя было ИМХО

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.