Опубликовано: 03.04.2009 10:24 Второе поражение к ряду? "Лейкерс" в последнее время никакущие конечно, гнаться им незачем, мотивации ноль. Но, учитывая то, что Артест сегодня опять примет вызов Коби и нашмаляет 5/30 с игры можно сушить весла Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А если серьезно - смотреть конечно надо и шансы есть. Но, я бы не сказал, что их так уж много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2009 19:34 у нас по спорту кстати будут показывать ЛАЛ-Рокетс. 6.30 по Москве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.04.2009 03:43 После первой половины: 1) Удивляет адекватность Артеста. Нет неоправданного набора черт знает каких действий. Все взвешенно, уверенно, результативно. 2) Яо доказывает почему он является элитным персональным опекуном больших игроков. 3) Мбенга ожидаемо ( Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> ) стал временным ночным кошмаром. С проникающими Лаури и Уэйфером, не бьющим сверху Сколой и ничего не умеющий в нападении Чаком - DJ is a weapon. 6 очков + подбор + 2 блока за пять минут. Солидно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dry.png" alt="<_<"> 4) Если мы не оторвемся в третьей четверти - нас убьют Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_angry.png" alt=":angry:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.04.2009 05:04 по сегодняшней игре. Аделю пора бы определиться с нашим основным ПЖ. не дело когда команда не чувствует кто ее ведет. самое время наиграть к ПО кого-то из двух. я за Лаури. Брукс будет хорош со скамьи с перекосом в сторону броска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.04.2009 05:21 Люблю я такие игры. Помнится t-mac9 постоянно на главном спрашивал у болельщиков "Лейкерс" о том почему "ЛАЛ" всегда бьют намного больше фолов и т.д. Там утверждали о чистой защите и т.д. Сегодня мы увидели ответ на все. Прекрасный тотал тим-дифенс на Яо всего с одним изъяном. Каждый раз, когда Яо разворачивался, обыгрывал один в один большого опекуна, находился малыш под кольцом, после чего каждый раз был контакт. Не каждый раз это был фол, но каждый раз это был контакт. В такой ситуации, Яо получил фол на себе один раз за две четверти. "Лейкерс" получили по фолу за каждый такой контакт (даже самый минимальный) в четвертой. Игра сделала, никаких вопросов. Клайд на главном упомянул то, что надоел девичий баскетбол. Полноценно согласен. Правда, проблема в том, что для кое-кого девичий баскетбол давно отменен, а для кое-кого - он как раз очень даже не отменен. t-mac9, большинство болельщиков клатча, Билл Уоррелл, Клайд Дрекслер и Мэтт Буллард раз за разом утверждают о том, что им надоел тот факт, что Яо постоянно бьют и на нем ничего не свистят. Сегодня я официально присоединяюсь к их числу. Не по причине проигрыша, отнюдь. Просто сегодня меня позабавил тот самый единственный фол на Яо за две четверти. Такой контакт, как был с Вуячичем - был практически в каждом эпизоде. Зачем было свистеть здесь, если вы не свистите всю игру? Или почему вы не свистите все такие эпизоды, а свистите только этот? Интересный вопрос, правда? Я сторонник одинакового разрешения спорных ситуаций. Если ты не свистишь всю игру - продолжай не свистеть, давай играть. Но, если ты непонятно где и непонятно что делаешь - то место твое в ларьке с шаурмой, а не со свистком. А если вспомнить то, что ты еще свистишь минимальные контакты в пользу "Лейкерс" в четвертой в тай-гейм - то место твое, вообще возле параши. Шансов выиграть у нас практически не было. Проиграли капитально. Но, этот цирк ответил на все вопросы. При встрече в плей-офф будет тоже самое. Яо будет рвать Газоля на тряпки один в один, потом начнется тотал тим-дифенс (Рик, где твои обещанные схемы по лишению Яо таких вот чудес?), ноль фолов на китайце и в случае надобности - фол при каждом контакте на Газолях и прочих игроках "Лейкерс". И в очередной раз понимаешь, что в таких матчах нужен....Ти-Мак. Эта игра доказала то, что я и подозревал. Мы ноль в атаке при том, когда Яо вяжут. Единственное оружие - разбросы. Но, только вот бросок не всегда будет идти. Мёртвая позиция ПГ (несмотря на суперстатьи Фридмена о молниеносном эффекте) - хоронит нас в клочья. Далеко и прямо Брукса, возможно и Лаури. Летом цепляться за Кидда на вет.минимум или чем черт не шутит - за Айвера Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А если серьезно, то пакет Кук + Брукс + пики готов к рассмотрению со стороны гм-ов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2009 13:56 ^^ 2 Артем,вот про это я и говорил,и ты правильно заметил,и не один раз!и не разу про нас,а вообще,с др. командами... а с нами ваще порадокс просто((( до ужаса обидно,Яо лупят как сидорову козу(как и Шака впринципе,да и Двайта), и остальым всегда такое свистят,а на Яо-ноль эмоций...Коби тока руку на спину посавишь сразу фол,или стилить попробуешь( да и так же взять Лэндри когда он играл,он лупит регулярно с фолом,энд ван нефиг делать-но фолов нет,так же и на артесте када он в краску лезет,и на Сколе...реально против нас постоянно НЕМЕРЯННО контакта и никаких фолов(( Яо блин,ол-стар всетаки, ну пусть не лучший, но топ-3 в этом году с Ховардом и Шаком, но так же незя давать играть!на него не то что руку ставят-его бьют,бью все большие и маленькие...и Ганд один раз был прав за что правда и заплатил самый немерянный штраaф))) и кстати Джефф решулярно вступался за Минга,а от Рика подобного почти не видно...пару раз скажет что то под нос себе на пресс конфе и все..\ и кстати-чтобы не подумали фны ЛАЛ,я солидарен с Артемом,проиграли по совокупности а не тока изза Яо... и Яо лупят все а не тока ЛАЛ,прост окада сморишь скока всреднем бросают они фолов-фигеешь...Газоль как актёр-чуть что сразу фол...наш Скола может чарджить в защите-но в атаке он рубица и его игнорирцют,а Газолю дают все чтоможно... Ваще мне кажеца у нас комплекс ЛАЛ какой то в этом году...вот если бы хоть разок их дернули,было бы легче,и думаю свипа бы небыло... п.с. поздравляю с победой над Портлендом,молодцы!ну и временно мы на 4ом с хом кортом)) Хотя если будет дальше побеждать,можем и Шпор сдвинуть,там Ману у них опять на ногу жалуеца.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.04.2009 09:45 Последние два матча вселили небольшую долю оптимизма. Я не могу сказать, что эта доля позволит с уверенностью смотреть в будущее и верить в то, что будет что-то большее, чем второй раунд. Нет. Я до сих пор даже в проходе первого сомневаюсь. Просто достаточно уверенно и хорошо сыграли. Не без огрехов, но уверенно. Очень понравилось то, что победы над "Портлендом" и "Орландо" не вызвали эмоций (кроме эпизода с реверсом Уэйфера), словно они были рядовыми и были обыграны не очень сильные команды, а середнячки какие-то. Значит, что какая-то сила еще есть в нас и можем мы показывать игру тогда, когда нужно. Триумф над "Портлендом" несколько развеял тучи над возможностью встречи с ними в плей-офф, ведь если бы Прзибилла (да и Оден) снова скушали китайца - настроение и надежды упали бы до критической отметки. "Мэджик" же для нас очень удобны. С момента прихода Дуайта в НБА они у нас всего 2 игры взяли, при том, что раз за разом Яо разделывал Ховарда, а центру "Орландо" еще ни разу не удавалось разделать китайца. Показательно. Сегодня было то же самое, хотя другой картины и не стоило ожидать. Яо очень здорово держит позицию (прибавил в последние годы) и научился опекать максимально плотно, поэтому игра против 230-ти сантиметровой стены с руками, которую не протолкнуть и от которой не избавиться - лишает Дуайта воздуха. Результат вы видите. В свою очередь "Ховард" и "персональная опека" - вещи, пока еще, несовместимые, поэтому очередная кошолка - выглядит скорее должным результатом, чем каким-то подвигом. 50-ая победа в сезоне вновь. Но, опять-таки ноль эмоций, потому что ждали совсем иного. Порадовало здоровье Яо и отличное пополнение в лице Артеста. Теперь остается только достать нормального ПГ летом и спокойно и уверенно штурмовать показатель в 60 побед в следующем сезоне. Мед персоналу же нужно кровь из носу восстанавливать МакГрэйди к плей-офф следующего года, причем в полноценно возможную для него форму, а не в статус "я хожу - значит могу играть". Нужно стараться выловить что-то большее с этим составом и в следующем году шанс еще будет. А пока можно постараться достичь практически невероятного (по меркам января) - выиграть Дивизион. Толку ноль - но, зато приятно. Па-Па! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.04.2009 04:55 отличный сезон. ожидалось честно говоря хужее. Адель выдержал марку. Артест оказался полезен. Яо не болел. Скола освоился. Олстона нет. Тимака жалко. команда здорова! стабильно, качественно. начинаешь привыкать к хорошему. но все по своим местам расставит плей-офф. йохооооооооооо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.04.2009 14:06 ага, и так обосраца с Далласом,ведя 14 очков в 3ей четверти(( когда на кону чемпионство в дивизионе впервые с чемп. года+2 место на западе(( +еще и прогавили хом-корт Портленду,+если их пройдем,выходим на победителя ЛАЛ-ЮТА,а там нам делать нечего... а так бы был кто то типа Далласо/Денверо Нью-Орленанс(( сама себя в такую попу загнали(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2009 05:12 Полёт нормальный. (Тьфу-тьфу). Всех с Победой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.05.2009 07:22 Шейн и Рон во второй защитной сборной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение