Опубликовано: 28.02.2009 10:24 Второй состав будет идеален для АИ - Амир, Макс, Тайшон и Афллало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.02.2009 10:57 карри в голову гвоздь забить, сам не знает чего хочет, упырь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.02.2009 15:26 Понравилось то, что народ бился. Играли не особо хорошо. Скорее, Орландо игру провалили. Но, надеюсь, теперь даже самым упертым понятно, что проблемы Детройта прежде всего из-за головы Куррицы. Именно таким составом надо играть. Айвера на банку и выпускать с баночниками. Активно использовать Квами Брауна на Ховардах, Шакилах и прочих доминирующих больших с плохим штрафом. Немного смущало ощуение, что тянут Детройт судьи ) Больше спорных моментов в нашу пользу. Но, конечно, не такое убийство, как в ГС-Шарлотт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.02.2009 15:41 Ну может вот так, на кривой кобыле, выедем в ПО, места с 6. Выйдем на Орландо и вот также криво их пройдем, поскольку они без Нельсона и дальше... Вам верится? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.02.2009 18:21 У Орландо за 26 последних игр с Детройтом 5 побед всего ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2009 03:09 Третья подряд победа над топ командами лиги - это уже не случайность. Причем то, что я увидел в матче с Денвером вселяет оптимизм. Очень не хочется, чтобы это было просто предсмертное взбрыкание команды Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Вроде не похоже было Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> С победой всех болельщиков Пистонс!!! Уррря! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2009 09:50 Игра..именно игра а не мученья с мячом.. это радует.. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2009 12:47 Видать корень зла в Айверсоне))). Когда он в игре с нами сел на лавочку, Детройт преобразился и задал нам жару. Чего я никак не ожидал. Если бы Шиди не удалили, мы бы вряд ли вывезли ту игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2009 13:05 Ну все от этого отнекиваются, но против фактов не попрешь. Стаки как минимум без АИ смотрится намного лучше. Посмотрим, что будет дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2009 13:28 Кстати, возвращаясь к игре NO vs. DET. Мне что-то Байнум больше понравился, чем Родни. Я от Стаки большего ожидал, начитавшись вашей ветки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2009 13:40 Сейчас он более похож на себя. А Байнум кстати тоже хорош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.03.2009 06:57 Весь интернет пестрит заголовками, что Айверсон аут 3 недели. И некоторым кажется, что мы его вообще не увидим в этом сезоне. Хм, посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.03.2009 10:25 Кстати, возвращаясь к игре NO vs. DET. Мне что-то Байнум больше понравился, чем Родни. Я от Стаки большего ожидал, начитавшись вашей ветки.По игре с Бостоном Банум так вообще молодец. Начисто деморализовал Марбури в первую же минуту отобрав у него на ведении мяч дважды. И вообще, как питбуль вгрызался в него. И передачи у него пооригиналнее как-то. А по Стаки - особенно в 1 половине его функции ПГ заключались в доведении мяча до дуги соперника и вкладывание в руки РИПу (Тэйшону). Это не понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.03.2009 22:40 Весь интернет пестрит заголовками, что Айверсон аут 3 недели. И некоторым кажется, что мы его вообще не увидим в этом сезоне. Хм, посмотрим.Вроде как всего две недели играть не будет. Судя по статье из Keith Langlois' "True Blue Pistons", Айверсон готов помогать команде и выходя со скамейки - Iverson: 'Whatever it takes' Посмотрим как все сложится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.03.2009 06:18 Айверсон готов помогать команде и выходя со скамейкинаилучший вариант для команды..ему просто придётся с этим смирится,а летом пусть уходит к тем-же 76 и жжот там.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение