Stan Jockersson

"Лэйкерс": Сезон 2008-09

366 сообщений в этой теме

поменяем Радмановича на Лиму

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_cool.png" alt="B-)"> ну и Ярич в придачу

Изменено пользователем plank
0

Поделиться сообщением

Лима молодец, отхватила себе муженька, который ничего не делает и при этом получает по 7 лямов в год

Изменено пользователем ovod
0

Поделиться сообщением

Бостон с Кливлендом нам подарок на НГ сделали )) Обе проиграли)

Изменено пользователем X_Key
0

Поделиться сообщением

С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ!!! Пусть он несет в себюе исключительно приятные минуты.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

0

Поделиться сообщением

Лэйкерс видно хорошо прошлись по Юте. Газоль задвинул в конце крепко.

Уверен в том что этот год наш!!!

0

Поделиться сообщением

Немного мыслей по последним играм команды...

Совсем перестали играть на Байнума, с Портлендом я запомнил только 3-4 удобных передачи на него, после которых можно было атаковать. Хотя по тому, как играют сейчас Газоль и, особенно, Коби, на Дрю элементарно не хватает бросков...

Одом стал намного нацеленней на атаку, практически не замечает партнеров, при получении мяча либо пытается бросить 3-ху (обычно безуспешно), либо идет в проход(это получается лучше)).

Фил подолжает искать варианты на позиции стартового 3-го номера. Теперь стартует Ариза, я ожидал этого, но ближе к ПО, где будет больше нужна защита, чем атака. Защита, ест-но, стала лучше, но, ввиду отсутсвия у Тревора стабильного трехочкового, получается немного перегружена краска. Т.е. есть игрок, за счет которого можно страховать наших больших, особенно сильно от этого страдает Байнум, который атакует непосредственно из-под кольца.

Также не понял, зачем всю первую половину дабл-тимили Одена, Байнум вроде не давал себя продавить, а бросок у Грега отсутсвует как класс. А Портленд хорошо разыгрывал лишнего игрока на периметре (коим обычно оказывался Блейк в углу), но, благо, Блейк играл сегодня за нас, сколько он намазал полностью свободных бросков.

Ну и Коби в последних играх монстрит просто) (кстати, пока у него carеer-high по проценту попадания бросков)

Изменено пользователем X_Key
0

Поделиться сообщением

Сегодня было дикое западло! Сразу же вспомнился матч прошлого сезона с Шершнями, когда мы играли неплохо, но Стояк поймал кураж и нас просто застрелял. Сейчас же нечто похожее. В третьей четверти выровняли игру, перевели счёт в свою пользу, но тут откуда-то взялся Уэст... Блин, и ещё, какого хрена Байнум в нападении у нас не играет??? Я не понимаю. Когда Газоль на морозе, вроде же должны играть на Дрю. А так, один Кобзон в поле не воин. Хотя Коби сейчас зажигает страшно))

0

Поделиться сообщением

Слух, по моему полный бред, но все-же: ЛАЛ- Дж.Уоллес и Хьюз; Чикаго- Радманович, Моррисон, Мэй; Шарлот- Одом

0

Поделиться сообщением

Батье это идеальный вариант, но получить его у нас нет ни единого шанса. Уоллес мог бы стать очень полезным, но получить его можно только при условии потери Одома, а это удар по нашым большим, останется только Пау и Дрю.

Хьюза вроди бы готовы отдать за любого игрока с нетаким убойным контрактом, нужен ли он Лейкерс? Не знаю, вместо Володьки я согласен, а вместо кого-то другого - низачто

0

Поделиться сообщением

Одома беречь, как зеницу ока! Блин, и вообще, нахрена нам трэйд? И так хорошо идём)))

0

Поделиться сообщением

Нам нужен хороший защитник. Ариза конечно прогрессирует не по дням, а по часам, но он еще очень молод. Идеальный вариант это Батье, Уоллес тоже хорош, но нам некого предложить кроме Одома, врядли многие захотят повесить на себя контракт Володьки

0

Поделиться сообщением

Команда совершенно не для ПО сейчас. Нам нужен качественный стопер с дальним броском.

Хм, а ты покажи сейчас хотя бы одну команду в Лиге, которая "совершенно для ПО"? Стоппер с броском - это конечно хорошо, но даже с тем, что у нас есть мы готовы показывать хороший результат. И нак бы это нескромно звучало, но НА ДАННЫЙ МОМЕНТ я не вижу коллектива, который бы смог нас остановить...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас