Stan Jockersson

"Лэйкерс": Сезон 2008-09

366 сообщений в этой теме

да, Байнум вроде в порядке, 18+10 сегодня. это радует+)

0

Поделиться сообщением

тем лучше для нас и хуже для остальных. Я так понял мы имеем очень неплохой бэнч в лице Одом(ход конем от Зен-Мастера)-Ариза-Фармар. Главное травм избежать.

0

Поделиться сообщением

Судя по всему, летом Лэйкерс придется выбирать между Одомом и Аризой. Для меня лично выбор очевиден, а для вас?

0

Поделиться сообщением

roll

Ариза. И попытатся трейдануть Одома за хороший бэнч, а может даже и основу. Можно стать еще одним клубом в ожидании 2011 года и возможности подписания Брона. Хотя мы не сможем конкурировать с платежкой Никс. В обьщем Фантастика и все. Оставлять надо Аризу, а Одома. Но можно просто отказатся от идеи подписать ЛеБрона, так как скорее всего он останется в Кавс и снова подписать Одома и Аризу, если Басс конечно хочет еще пару-тройку титулов лучшего клуба в Мире.

0

Поделиться сообщением

Юрец, Одом и Ариза на двоих - это под 20М. Это получается 20М + 20М налога на роскош - по-моему из области фантастики.

PS.

Насчет Брона - кобе, гоголь и байнум кушают весь селари кеп в лето леброна только втроем...

0

Поделиться сообщением

Басс заявлял, что чемпионство стоит налога на роскошь. Пусть платит!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

roll

плэйер опшен на 2011 год? Может Брончег вообще свалит еще задолго до конца контракта. Зачем ему все это?

Немогут такие игроки, как Брон переходить в другие клубы. Это вообще неправильно. НАчал играть за Кавс, так сделай ты чемпионство с ними. Для этого есть все предпосылки.

0

Поделиться сообщением

Юрец, я не понял, ты говорил про идею подписать Леброна - возьмет он опш, не возьмет - все равно никакая звезда с фа даже чисто теоретически к кобе, пау и байнуму попасть не может. Или имеется ввиду заместо Коби? =)

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Пля, ребята, ну какой нафиг Брон?? Это не наш путь! Заканчиваем эру Коби и начинаем эру Фармара-Байнума-Аризы!

0

Поделиться сообщением

вроде не о никс

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

типа умнее я думаю =)

Ну так кроме Юрца никто не ответил по сабжу. Это только я(ну теперь уже и Юрец) так думаю, что Ариза 100% In, а Одом - как получится?

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Я думаю, что сохранение/несохранение одома будет зависеть от результата этого сезона: если станем чемпионами, то вряд ли Басс осмелится разбивать чемпионский состав...

0

Поделиться сообщением

И остается надееяться на то, что агент Аризы не будет выбивать максимума для своего клиента

А так, действительно, хочется оставить в команде обоих. Оба полезны.

0

Поделиться сообщением

И остается надееяться на то, что агент Аризы не будет выбивать максимума для своего клиента smile.gif

с какой стати? =)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас