SloNick

Ставки на сезон 2010-2011

4 799 сообщений в этой теме

Естественно я болельщик Спартака

0

Поделиться сообщением

Ну так надо объективно судить Слон, ты же не быдло с сектора Б2, которым хоть кол на голове теши, но они будут орать о победах. Нужно видеть проблемы команды, я тоже болельщик Спартак и также с женой постоянные посетители фан-секторов, но это не значит, что Спартак не имеет проблем.

Я не говорю о том, что Зенит одназначно выиграет, этого никто не может знать, но считаю кэф. 2.4, за который я и урвал победу питерцев - очень приемлимо. Потому что культура игры у гостей сегодняшних на порядок выше, уровень игры также.

А Спартак с Крыльями никто не сравнивает, я лишь оспариваю твое толкование, связанное с желанием трибун, не более того.

0

Поделиться сообщением

В этой игре возможен любой исход, никакой логичной победы Зенита там нет.

0

Поделиться сообщением

увидим, сейчас больше того, что мы все тут дружно расписали - написать что-то трудно

0

Поделиться сообщением

А я за Зенит болею. С детства. Выбор любимого клуба у меня тогда проходил так: главное, чтоб не из Москвы

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Тогда у Зенита не было большого бюджета и серьёзных успехов (бронзу вроде в кои-то веки взяли как-то). Не сказать, что я прям фанатею, но за Зенит переживаю значительно больше, чем за остальные команды из России, на которые мне, собственно, положить.

0

Поделиться сообщением

По поводу НБА на завтра, наброски:

1) подозрительно маленькая фора на Селтикс с Кавс, всего -4,5

2) Тотал в матче Оклахомы 195,5, персональный тотал Быков 94,5. По-моему, можно оба брать на меньше (особенно Быков)

3) Хм, пожалуй, победа Миннесотки дома над Кингс без Тайрика и ДылдоСэма, с форой -2,5 (1,8) ну или -3,5 (1,9)

4) Денвер-Юта, тотал 206,5. На больше. В последних 10 матчах этих команд, 8 раз был тотал больше, при чём довольно значительно больше.

5) Чистую победу Рокет на ГСВ. Хоть и на бек-ту-беке, но последние результаты говорят в пользу Хьюстона, да и вообще, как-то команда помастеровитее. А кэф дают 2,6. За такой кэф можно и рискнуть. Либо перестраховаться и взять плюсовую на Рокет за кэф поменьше.

0

Поделиться сообщением

завтра играет урал с динамо брянск

очень странная ситуация, урал занимает 5-е место, прекрасно играет дома, да и вообще симпатичная команда, брянск в зоне вылета, при этом последним дают меньше кэф, чем первым

ну очень странно

плюс ко всему пометка на бетсити что только в одиночных ставках

видимо урал понимает, что вырваться в премьер-лигу все равно не удастся, а деньжат заработать на сливе брянску - неплохой вариант

вот они и так, команда к 35-й минуте впереди 0-2.

надо поизучать таких махинации и применять в ставках, кэф. был 2.5 на победу гостей

0

Поделиться сообщением

несколько месяцев назад видел высер чувака, который выискивал в линии ставки, где размер ограничен двумя тыщами или около того, и чтоб при этом кэф был очень велик (6-10, кажется). 70-80% этих событий с такими кэфами проходили

0

Поделиться сообщением

жесть. виртуально я продул хату))) ибо Динамо Минск хер пойми как проиграло)

они слили дерби команде, которая вылетает с 90-ной вероятностью. а для Динамо Кубок был единственным способом попасть в Европу.

и это же Динамо за вычетом одного игрока имело реальные шансы пройти в группу ЛЕ, если бы выиграло 1:0 дома Брюгге в Плей-офф...

позорище для мусоров, конечно.

и для меня тоже)

душу как-то греет только то, что я из двух этих команд динамо ненавижу больше.

0

Поделиться сообщением

мой крупнейший облом в жизни.

по прогнозу, а не по деньгам)

0

Поделиться сообщением

несколько месяцев назад видел высер чувака, который выискивал в линии ставки, где размер ограничен двумя тыщами или около того, и чтоб при этом кэф был очень велик (6-10, кажется). 70-80% этих событий с такими кэфами проходили

сильно, жалко времени нет отыскивать это всё

но надо потрудиться на таких закономерностях, интересно

0

Поделиться сообщением

вообще думаю чуть углубиться в Шотландский чемпионат. Он не большой, клубов мало, есть в любой БК и зрелищный. ну чем не рай для букмекера 7)

0

Поделиться сообщением

вообще думаю чуть углубиться в Шотландский чемпионат. Он не большой, клубов мало, есть в любой БК и зрелищный. ну чем не рай для букмекера 7)

согласен. занимаюсь как раз этим сейчас.)

тем более, визуально он не самый сложный в плане прогнозов.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.