SloNick

Ставки на сезон 2010-2011

4 799 сообщений в этой теме

SloNick

у инди как трехи полетят+ Блэйр

0

Поделиться сообщением

по Зениту что-то меня сомнения небольшие стали пробирать. Подумаю.

Я сегодня у Макса взял тока шведов, у Спартака шансов обыграть Зенит как минимум не меньше, тем более что Зенит уже все решил в чемпионате и там впереди ещё Алания, Сибирь, Ростов и Крылья.

Может быть поставлю на ничью.

0

Поделиться сообщением

Я сегодня у Макса взял тока шведов, у Спартака шансов обыграть Зенит как минимум не меньше, тем более что Зенит уже все решил в чемпионате и там впереди ещё Алания, Сибирь, Ростов и Крылья.

Может быть поставлю на ничью.

ну как же решил, слон!?

цска если заберет три очка у динамо сегодня

то получится что за 6 игр до конца чемпионата у этих команд отставание будет всего 5 очков!

лучше бы конечно дождаться результата в московском дерби, но не стал, решил взять сразу

Изменено пользователем Максим Сурмило
0

Поделиться сообщением

А что Брэр уже что то особенно грозное из себя представляет? Я сомневаюсь что он сможет серьезно осложнить жизнь Хибберту с ростом 7-2.

САС просто традиционно играют в экономном режиме, очень опасная фора для них. А Индиана команда куражная.

0

Поделиться сообщением

ну как же решил, слон!?

Алания, Сибирь, Ростов и Крылья, три из них дома

Интрига в нашем чемпионате умерла давно

0

Поделиться сообщением

в целом фронткорт сас по сравнению с инди - небо и земля просто, да и небольшая ставка, начало

0

Поделиться сообщением

Дисквалифицирован на одну игру.

это меняет положение, надо брать!
0

Поделиться сообщением

плюс очень много изменений в индиане

0

Поделиться сообщением

Алания, Сибирь, Ростов и Крылья, три из них дома

Интрига в нашем чемпионате умерла давно

да это понятно, но кто станет бросаться такими играми как со спартаком

тем более, что у спалетти задача не проиграть ни одного матча в ЧР

плюс ко всему мотивация имеется, ведь питерцы на выезде в прошлой игре не смогли прибить анжи, сыграв в глупую ничью

не гоже такое для самого продаваемого нынче клуба страны

газпром скажет: "ай-ай-ай"

а вот спартаку как раз непринципиально сейчас эта игра, потому что на 4-й строке они все равно после этой игры останутся, это ведь перенесенный матч, да и карпин будет перечь своих, есть поважнее дела, а ресурсов мало, чтобы вот так открыто играть в каждом матче, тем более, что состав истаскался, есть серьезные кадровые потери

скорее всего спалетти выпустит бухарова в основе, чтобы поберечь кержакова, а бухаров, он такой, голодный до голов, тем более, что прекрасно знает как забивать спартаку

0

Поделиться сообщением

Фронткорт САС это Данкан, Хибберт в в прошлом году одну из лучших игр в сезоне против него сыграл.

И вообще, дома они тоже всего 3 очка САС в самом боевом составе проиграли. Великовата фора, опасно.

0

Поделиться сообщением

да это понятно, но кто станет бросаться такими играми как со спартаком

Я не очень понял. Спартак что аутсайдер нашего чемпа? Вообще то во втором туре Зенит чудом не проиграл у себя дома гораздо более слабому Спартаку.

Спартаку которому осталось из 6 игр в чемпе сыграть 4 с Конями, Динамо, Рубином и Зенитом очки не нужны?

Там отрыва от 6 места нет вообще.

0

Поделиться сообщением

течение матча Кубка Беларуси настораживает немного. судя по онлайну, игра равная.

0

Поделиться сообщением

я тебе и говорю, что игра нужна, обеим нужна, но помимо желания, нужно что-то иметь за плечами, спартак истаскался.

будто с сибирью не нужны были очки в прошлом туре, тоже нужны, но команда ничего не смогла, причем перманентно на протяжении всего матча, без алекса нет креатива в атаке, одна надежда спартака сегодня, это то, что левый фланг при участии комбарова будет активно работать, как это делал во всех встречах, где играл Дима

правая бровка не работает у мяса, хоть ты трестни, потому что макгиди пока играет в рваный шотландский футбол, зачастую оказывается галопом по европам впереди планеты всей, никто в россии не привык так бегать, посему ему приходиться в атаке либо ждать партнёров, но вместе с ними прибегает зазита соперника, либо решать самому, что у него катострофически не получается.

у зенита прекрасные линии в ПЗ и Нападении, без паршивца обороне спартака тоже будет сложно, это нужно понимать

0

Поделиться сообщением

даже хуже. противники давят.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.