SloNick

Ставки на сезон 2010-2011

4 799 сообщений в этой теме

Вообще этот чемп загадочен как никогда. У всех сильных команд либо с составом проблемы, либо тренер-идиот)))

Исключения-Англия и Испания. С натяжкой Бразилия.

ИМХО.

0

Поделиться сообщением

на Мексику как победителя группы то я точно закину

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

так говорили же у Бразилии составчик херовый

лучше, чем у Португалии.
0

Поделиться сообщением

На самом деле там всё довольно просто - та группа стоит в параллели с той где Испания, следовательно первое место это ещё и путевка в 1/8 мимо Фурии.

0

Поделиться сообщением

Я закинул на Нигерия-4-е место неделю назад. Кэф 3.90.

Неорганизованная комнада, видел их на Кубке Африки. Помочь подняться выше могут сверхмотивация и везение. Даже несмотря на то, что с ними в группе не самые сильные Южная Корея и Греция.

Плюс без Оби Микела.

0

Поделиться сообщением

не против африки лучше не ставить. никогда не знаешь откуда возьмется очередной сенегал

0

Поделиться сообщением

Нигерия-совсем не тот случай. Все игроки в Европе на виду, не наглые и не злые. Добились, чего хотели. Ноги будут убирать.

0

Поделиться сообщением

Еще непонятна недооценка австралийцев и буками, и многими другими.

Хотя Гана и Сербия посильнее, нор не до такой степени. Тем более, ганцы без Эссьена, а у сербов этот состав впервые на серьезном турнире.

Кстати, я в сербах серьезно сомневаюсь. Хотя и симпатизирую.

Вообще, этот чемп реально как никогда непонятен.

Кроме Гондураса))) Уж очень убогая команда. А в 1-м матче еще и Паласиос не выйдет.

0

Поделиться сообщением

Австралийцев США вынесли 3-1)

там впринципе там под вторым номером любая может идти.

0

Поделиться сообщением

Словакия, Сербия, Камерун, Дания, Чили-вот лишь часть команад 2-го эшелона, от которых можно ждать чего угодно.

Не ясны Аргентина и Франция из-за тренеров. Немцы из-за состава. Голландцы ясны всегда: суперстарт и вылет в 1/4, 1/2)))

Бразилия, играющая в итальянский футбол непонятна, итальянцы и англичане-очевидны и стабильны. Их тренируют лучшие тренеры на всем ЧМ, так что раньше 1/4 они вылетят лишь в случае неудачного стечения обстоятельств.

Ну и явный фаворит-Испания.

0

Поделиться сообщением

У Нигерии будет пол-стадиона маньяков с барабанами и дудками, группа там довольно вялая. Я думаю 4го места там не будет точно.

P.S. Магси Дьявол, 4 из 4 похоже за 3 дня.

0

Поделиться сообщением

Fingy

по Италии не согласен. Даже сомневаюсь выйдут ли из группы. Мне они как Французы. черте знает что. Имя у страны есть, а игра как будто первый раз мячик взяли.

0

Поделиться сообщением

У Нигерии будет пол-стадиона маньяков с барабанами и дудками, группа там довольно вялая. Я думаю 4го места там не будет точно.

Посмотрим. На бумаге они сильнее греков и корейцев. И домашний континет, и состав. Но у них несерьезное отношение к делу. Как и почти у всех африканцев. А о фундамнтальности Рехагеля рассказывать не нужно. Как и о корейцах.
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.