SloNick

Ставки на сезон 2010-2011

4 799 сообщений в этой теме

на Фонбет ваще пусто пока с баскетом, но ещё часик подожду.

0

Поделиться сообщением

хотя в плане Баскета день и так не айс...я бы сказал пустой как банка пива стоящая у меня около мусорки

0

Поделиться сообщением

исходя из того, что Стандард сильнее, набрал форму, и Генк не вечен.

плюс ощущения от просмотра последних 3 матчей каждой из команд.

не прошло-и пофигу) день в целом удачный.)

ну хрен знает, на мой взгляд это как ссать против ветра, научным языком против тренда встать

я такие к примеру, просто не беру, до прояснения ситуевины

0

Поделиться сообщением

Прогноз на завтра готов. Разбирайте.

http://www.sports-center.ru/?p=30746

Как приятно делать ставки с ночи, на первый матч уже немного понизили, правда на другой немного повысили ) чаще всего снижают после обновления, так что успевайте господа до обновления линий ваших БК ставить, чтобы не терять деньги. Не относитесь как к копейкам к этому, империя строится со спички.

0

Поделиться сообщением

Макс, спасибоза очередную выкладку. От себя на сегодня хочу добавить победу моих рижан над московским Спартаком, а также Северсталь, отдохнувшаяся и вернувшаяся домой, должна брать верх над унылыми конями.

Кстати, на Челси приличный кэф против Спартака без Алекса. Считаю, что это маст бэт!

0

Поделиться сообщением

у мну на Хоккей не дают ставить с -1 уже)) Наверное после того, потому что я им писал в суппорт тогда, что как так, выиграла команда после ОТ на 1 шайбу, а возврата нету. Денег не вернули, отмазались что эта ставка шла без ОТ, но -1 уже не дают гадюки)))

0

Поделиться сообщением

Макс, спасибоза очередную выкладку. От себя на сегодня хочу добавить победу моих рижан над московским Спартаком, а также Северсталь, отдохнувшаяся и вернувшаяся домой, должна брать верх над унылыми конями.

Кстати, на Челси приличный кэф против Спартака без Алекса. Считаю, что это маст бэт!

неа

У челси серьезнее потеря в лице Лемпа, Астон Вилла это наглядно показала, Ман Сити тоже.

Может быть ничья просто, я конечно понимаю, что Спартак не возьмет игру, но и в Челси не верю.

у мну на Хоккей не дают ставить с -1 уже)) Наверное после того, потому что я им писал в суппорт тогда, что как так, выиграла команда после ОТ на 1 шайбу, а возврата нету. Денег не вернули, отмазались что эта ставка шла без ОТ, но -1 уже не дают гадюки)))

у меня вообще такого понятия в БК нет.

если ОТ по факту это ничья, если я брал победу, значит проиграл

ставки все в основное время у меня

0

Поделиться сообщением

на ноль Спартак не сыграет -- это 100 пудов,ведь это Спартак дома (см. болелы гонят вперед), который будет пытаться играть первым номером хотя бы изредка. А вот удасться ли забить без капитана -- это еще бабка надвое сказала.

0

Поделиться сообщением

Если Спартак закроется как в Марселе, хрена Челси что создаст при своей импотенции без главного созидателя Френка.

Мысля вне блога, Питсбург должны брать игру сегодня. Кэф приличный, 1.9

Может буду брать, может нет, пока не знаю.

0

Поделиться сообщением

Спартаку дома будет не закрыться --полная Лужа не даст, да и с Марселем отскочили (во многом за счет Диканя) на удачу.

0

Поделиться сообщением

Спартаку дома будет не закрыться --полная Лужа не даст, да и с Марселем отскочили (во многом за счет Диканя) на удачу.

Лужа наша даст все, лишь бы продвижения по таблице были

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Мы скучали хотя бы нормальным очкам!

0

Поделиться сообщением

Тут еще не стоит забывать, что между Спартаком и Челси отлаженная связь нынче, между академиями подписаны контракты, по политическо-спортивным соображениям думается, что Челси приложит усилия для того, чтобы подсобить Спартаку выход со втрого места из группы, не пустив туда Марсель.

0

Поделиться сообщением

кос, мясник

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

ну хЗ. Марсель вот пытался играть с Челси с позиции силы,в результате покинул Лондон с тремя безответными горшками за пазухой. В Москве, конечно, 0-3 не будет, но 0-2, 1-2,а скорее всего 0-1 вполне ожидаемо.Вообщем, будем посмотреть. Если Спартак возьмет очко(-и) -- буду только рад, ведь я за них с семи лет болею.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.