SloNick

Ставки на сезон 2010-2011

4 799 сообщений в этой теме

ну в бвине и в любой другой конторе могут просто приостановить прием ставок, а там не приостанавливают и не снимают, а только меняют коэффициенты

ну я уже говорил это разное совсем лайв в бвине и бетфайр

я рад что у тебя получается в обычном лайве

0

Поделиться сообщением

я рад что у тебя получается в обычном лайве

получалось. система была тупая до усрачки - на 75-80 минутах ставить что гола больше не будет. кэфы давали отменные. по 2.1, 2.2....но система перестала работать начиная с августа. из 350 евро осталось 200 и хорошо что вовремя остановился.

ну в бвине и в любой другой конторе могут просто приостановить прием ставок, а там не приостанавливают и не снимают, а только меняют коэффициенты

ну я уже говорил это разное совсем лайв в бвине и бетфайр

в бвине как-то не останавливали, ну только когда минута до конца матча, а так нормально. ну, может это и разное, но я пока не уловил в чем. возможно я слишком тупой для этого)
0

Поделиться сообщением

ладно, пацаны, подводите итоги сегодняшнего говнодня и завтра с новыми силами вперед, шаг за шагом штурмовать БКов!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

в конторе ты можешь ТОЛЬКО ставить ставки, в бетфаере ты можешь сначала поставить, а потом ПРИНЯТЬ

на одно и то же событие

0

Поделиться сообщением

зарегистрируйся и попробуй- на словах как то не могу обьяснить)

0

Поделиться сообщением

в конторе ты можешь ТОЛЬКО ставить ставки, в бетфаере ты можешь сначала поставить, а потом ПРИНЯТЬ

и вот как это ?

я читал там где помощь, но так и не понял в чем разница. баскетбол, играет Брозе Баскет против Артлант Драгонс.

За Брозе кэф 2, рпотив Брозе кэф 26(!) то есть, ставишь и за 100 баков и против 8 баков и выходит прибыль ??

0

Поделиться сообщением

нет. это когда такая разница- не сформировались кэфы значит

как бы нет рынка

0

Поделиться сообщением

ладно, пацаны, подводите итоги сегодняшнего говнодня и завтра с новыми силами вперед, шаг за шагом штурмовать БКов!

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

/emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:">

0

Поделиться сообщением

нет. это когда такая разница- не сформировались кэфы значит

как бы нет рынка

ну я понял. есть товар, нету спроса. но это опять же, это не букмекер, это торги какие-то)
0

Поделиться сообщением

поставил на Брозе за 2(синим цветом), Брозе повело 7-2 например станет красным цветом 1.8 - принял ту же сумму против и разница твоя между 2 и 1.8 то есть если ставил 100 и принял 100 - 20 долларов( в случае победы Брозе)

в любом другом случае- на месте остался

0

Поделиться сообщением

поставил на Брозе за 2(синим цветом), Брозе повело 7-2 например станет красным цветом 1.8 - принял ту же сумму против и разница твоя между 2 и 1.8 то есть если ставил 100 и принял 100 - 20 долларов( в случае победы Брозе)

в любом другом случае- на месте остался

на удивление, но дошло

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

ну так биржа же )

да, я сразу понял что что-то не то)
0

Поделиться сообщением

там ты можешь всегда( почти) исправить первоначальную ставку

а в конторе только смотреть и всё как кончится матч

0

Поделиться сообщением

там ты можешь всегда( почти) исправить первоначальную ставку

с потерей на кэфе)
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.