Breath

ЮТА ДЖАЗ сезон 2008-2009

405 сообщений в этой теме

Мда, ну что Костя, не подведи тогда

0

Поделиться сообщением

На данный момент нашу скамейку называют сильнейшей в лиге:

http://www.nba.com/2008/news/features/dave...ider/index.html

а ещё интересно про Портленд. там ключевой с бенча уже не Тревис Аутло, а (!) Руди Фернандез, похоже парень прижился к НБА.

испанцы почему-то почти все сравнительно легко одоптируются к Лиге, по сравнению с другими европейцами.

0

Поделиться сообщением

Вот мне только никак не забыть Лопеза, который у нас так и не заиграл как положено

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:">

0

Поделиться сообщением

Да парню со здоровьем не повезло просто, а мне он тоже нравился

0

Поделиться сообщением

Дерон похоже будет играть сегодня, но не в полное время. Куфос же выйдет в старте. М-да, шансов маловато...но они есть. Фила пока выигрывала только у Сакров и Нью-Йорка.

0

Поделиться сообщением

+1W!

Дерон вернулся. Отлично!

НО! Снова провалили 3-ю четверть...

/emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">

0

Поделиться сообщением

андрей, не обманывай, ты спалился, во 2й половине точно онлайн читали я, breath, falck и and1587

0

Поделиться сообщением

андрей, не обманывай, ты спалился, во 2й половине точно онлайн читали я, breath, falck и and1587

что случилось?))

0

Поделиться сообщением

ну радоваться вам особо повода нет, т.к. сомнений в таком результате помоему не особо возникало..

0

Поделиться сообщением

roll

Нет я тебе скажу причины по которым нужно радоваться

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

1 Вернулся Дерон

2 Гостевая победа как никак

3 Опять мы просрали третью четверть но смогли чудом собраться и выиграть

0

Поделиться сообщением

А как там 76 выглядели можете рассказать чуть-чуть?

0

Поделиться сообщением

Да конечно, нам поставили кучу блоков из под кольца. Бренд и Далемберт делают вашу краску в защите самой лучшей. Сравнение у меня только одно Биг Бен и Шид образца 2004-2005 годов.

Бренд индивидуально силен, все может, силен Миллер, Игги тоже. Но нет команды. Нет взаимоотношений. Миллер очень часто прорывался к кольцу.

Атака была такой либо Миллер под кольцо, либо в лоу пост Дают Бренду, и он сам придумывает, либо Игги находится для себя возможность для броска.

0

Поделиться сообщением

вы тоже бренда даблтимили?

0

Поделиться сообщением

краска была филовской только в 3й четверти. нас туда просто не пускали. разыгрывающим приходилось делать галимые забросы опасные, которые часто прерывались, брюэр, милсап и другие получали блокшоты. и потери, и блокшоты превращались в быстрые отрывы. в остальных четвертях мы из краски забивали гораздо больше, кажется. я б не стал по результатам одной четверти говорить о том, что пара брэнд-даламбер - самые доминирующие большие в лиге. и еще. фила в краску именно не пускает, но уже непосредственно под кольцом, если там кто оказывается, взять подбор вполне можно (у нас, наверно, подборов в нападении больше).

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.