Опубликовано: 05.03.2009 10:36 Одолели Хьюстон! Круто! И Вильямс и Бузер (!!!) выдали хорошую игру. Окур с Брюэром помогли. Важная победа над принципиальным соперником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.03.2009 10:48 Касательно Бузера: хорошо, конечно, что он играет снова, но по-моему лучше бы Миллсепа наигрывали. Бузер всё-равно свалит скорее всего летом.Ну в Бузере то мы все по большому счету разочаровались... но и Пола спад сейчас, так что даже не знаю как лучше.Думаю приоритет для нас сейчас - попадание в ПО... о следующем сезоне думают мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.03.2009 10:51 я думаю, щас приоритет все же - 1е место в дивизионе или хотя бы хоум эдвантаж против хьюстона в 1м раунде ПО. правда, у нас домашних игр сыграно гораздо больше, чем выездных. щас очень важно победить денвер и потерять поменьше на выезде вочточном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.03.2009 18:12 Отлично, вот бы посмотреть этот матч, нигде его нет что бы скачать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> А так если буз будет играть то совсем не плохо. Хотя бы на этот ПО, ему нужно играть хорошо, что бы получить контракт, так что думаю будь играть. А Денвера надо побеждать, тут без разговоров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.03.2009 10:32 удобно, денвер к нам опять на бэк2бэке. хьюстон, сакраменто, миннесота - тоже были б2б. за последние 5 игр (вместе с денвером) только голден стейт не был с нами уставшим (но без степана зато) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.03.2009 13:33 На торренте матч появился. Даже два варианта. Советую тем, кто не видел, глянуть. Есть на что посмотреть. Бек-ту-бекеры – это конечно хорошо. Слоун сказал недавно, что не может припомнить такой прухи с уставшими соперниками в прошлых сезонах. На очереди Денвер...Отожгли они сегодня против Портленда. Но завтра такими бодрыми уже не будут. Да и мы сейчас очень неплохо смотримся. Команда показывает лучшую игру в сезоне, пожалуй. Бузер или Миллсеп? Карлос с каждым матчем выглядит всё лучше. В игре с Хьюстоном пикнроллил с Дероном. Да, успел я соскучиться по этим эффективным двоечкам. С Полом на четверке их нет. Но вот какая вещь... Любимая комбинация Слоуна практически вообще не используется связкой Дерон-Миллсеп. Почему? Может Миллсеп не достаточно хороший пикнролл-форвард? Или может Джерри сознательно делает ставку на Бузера и менеджмент всё-таки постарается его удержать в нашем составе (что в принципе реально)? Пока одни вопросы... После самородков начинается достаточно жёсткий отрезок в нашем календаре, который продлиться до конца сезона. Сперва 5-матчевый выезд на восток с двумя бек-ту-беками (особенно стрёмно выглядит дубль против представителей Флориды). Потом небольшая передышка и опять пошло-поехало. Всего нас ожидают 7(!) дублированных матчей до конца сезона и 13 выездных встреч из 20-ти возможных. Так что перспективы дивижион тайтла достаточно туманны. В ПО мы уж точно попадём а там... Хрен его знает, надо стараться побеждать в каждом из матчей, выходить на пик к играм на вылет и будь что будет. З.Ы. случайно повредил левую руку, поэтому много писать, особенно он-лайн в ближайшее время не смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.03.2009 10:26 Отставая по ходу встречи на 19 очков мы все таки вытянули матч и продлили выигрышную серию до 10 игр! УРА! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.03.2009 14:20 Заметьте, все турне на восток последних из 5 игр - заканчивались 2-3, Мы давно не побеждали на выезде Инди, и тем более Хит, В прошлом году проиграли Атланте у них дома, но выиграли Орландо, и Торонто, но щас другой сезон и обстоятельства другие, Денвер нам не отдаст просто так первое место, да и портланд не сбрасывать со счетов. Турнирная таблица плотная, так что надо собрать волю в кулак и дать еще ударный отрезок на выезде, что бы нас все боялись, ребята должный научиться побеждать в гостях, просто обязанны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.03.2009 19:29 Поздравляю мы временно вышли в лидеры дивизиона, пока Денвер не сыграл, надеюсь Короли смогут навязать сопротивление Самородкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2009 16:28 Сегодня Атланта, бек ту бек, на чужом поле, Атланта это не Индиана, хотя Инди у нас много сил отобрала в это перестрелке, ессно надеюсь на победу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2009 22:26 Порадовада победа в Индиане. смотрел в записи. опять всё достаточно надёжно. Жаль не смогу посмотреть с атлантой в прямом эфире - уж очень неудобное для меня время. Не думаю, что ютовцы так ж устали после вчерашнего. так что поживём - увидим. хотя сухими из этого выезда нам не выйти. да и не так уж и нужно это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.03.2009 23:52 and1587 Здарова, вроде не в той теме обсуждаешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2009 16:59 Божу упаси видеть Онила в Джаз) Они со слоуном не уживтуся вместе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2009 17:15 Против Муна ничего не имею, но Онилака принесет раздор, и антисанитарию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2009 12:43 3 овертайма - это конечно жестоко... просто невероятно! Выиграть у Орландо после такого изнурительного матча действительно будет подвигом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение