Опубликовано: 26.01.2009 11:46 Без косме-л это без Брона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 14:53 ну коляныч, желаю, чтобы на неделе со мной у брона был 1 матч и в твоем ростере напротив 6 фамилий стояли карасные кресты. вот тогда и поквитаешься Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 15:04 Karman Добрый дядюшка Карман, ты бы вместо того что бы мечтать о каких то там крестах, готовься лучше к дерби с Луи, мы ждем от тебя подвига! Представь что ты Торино а Луи Ювентус!!! Оле-оле-оле-оле Торино вперед!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 15:33 Продвигаемся, уже 4 место. Но от 3-го Агента большой отрыв. Эх, надо было тогда его выигрывать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 18:02 Представь что ты Торино а Луи Ювентус!!!Из итальянских команд с детства болел за Юве, так что ждите мирного слива 0:7 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 18:03 Ты бы коляныч еще сказал, представь, что ты Эвертон, а Луи Ливер, вот тут бы я ржал не мог дня два, потому как любимее Ливера и сборной Англии у меня команд нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 18:05 Кстати, кому у нас с Реддом то повезло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 18:15 (изменено) Karman Иваныч да хоть Металлургом Донецким обзовись, главное ДЕРБИ!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Рэдд у Ансвера вроде как.... Изменено 26.01.2009 18:16 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 18:27 (изменено) BUGAY +1 мне с ним играть на след неделе!!! Но все равно жестко это, терять одного из ведущих игроков на весь сезон, никому такого не пожелаю.... Изменено 26.01.2009 18:36 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 18:45 Да, Редд находится на бенче моего противника. Жаль, что не в старте... Там же находится двухигровой Кидд, отсутствие которого дает мне шансы в передачах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 18:49 (изменено) Вообще заруба будет неплохая. Подборы и блоки: Двайт, Окюр и ДеАндре супротив Эмеки, Шака и Колисона. ХЗ, все будет зависеть от игры Ховарда. В трехах Барбоскин и Нейт будут сдерживать вернувшегося в состав любимчика ГМа Льюиса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Рашарду будут помогать Гордон, Окюр и реабилитированный с испытательным сроком Чалмерс. ИМХО преимущество у меня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> В стилах неясно, у Ансвера в составе Ансвер и Нейт,а у меня зато Батлер, Льюис и прочие. Изменено 26.01.2009 18:49 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2009 05:12 WOW! Вот это удар мне нанес Анвер. Как у него все успешно сыграли. Тяжко мне все-таки будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2009 06:05 (изменено) Да что ж такое, вчера урод Джефферсон миннесотский исполнил карьир хай и забрал у меня победу по очкам, которая была у меня казалось в кармане. Сегодня чудовищный лилипут-мерзавчик Пол нанюхавшись чистейшего китайского герыча (сто пудов Яо подогрел) какие то почти квадрапл-даблы омерзительные делает! Изменено 27.01.2009 06:12 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2009 06:07 Картер ужасен. Хорошо, что у меня теперь есть старина Доминик)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение