Опубликовано: 28.01.2009 16:19 Мэд, извини за моветон, я не хотел тебя чем-то обидеть. Джералдино всегда какждый сезон играл в однйо из моих команд и его травматичность мне хорошо известно. Рано или поздно кто-то вроде шака давал ему по башке, на этот раз жирный заехал в солнечное сплетение. Еще раз извини, но мои слова были расценены несколько неправильно. Кстати. а у кого Жирный Шакалище. Имею на эту старую рухлядь определенные виды в связи с ожившим Жжошем. Мне нужно укреплять фрон-корт. Ну и готов рассматривать другие предложения. Вроде Бугги желал избавиться от Брука, я бы с удовольствием поимел его в своей команде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2009 16:23 Бери,а лучше Камана. Прикинь Каман будет играть у Кармана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2009 20:03 Каман у Кармана в двух лигах полсезона сидит травмированный. В третьей что ли ему еще посидеть, а там и вба предложат. Будет полный набор Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2009 05:53 Ну вот, теперь, когда не вышел Грейнджер, вот теперь совсем не обидно. Ибо карма, рок, судьба, фаталити. Против не попрешь. Видимо, так начертано было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2009 06:01 Философ... Лучше молись о выздоровлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2009 06:21 Отбились сегодня играя 4 на 6 по ключевым категориям!!! Маэстро конечно помогает оставив блокера Ноа на бенче, но серб меня просто убивает, он же сука и в альт против меня, пока кидает с процентом за 60, и стилит гад, Джэмис тоже хорош, а вот спец бригада по убиванию процента в лице Торнтона, Фелтона, и Родригеса порадовала, Брук не блочит, тоже хорошо. У меня атец Кальдерон, не зря я его не продал скупердяю Карману, Игги 0 стилов 1 асс, негусто, Гордон подгадил проц, но в целом сойдет, итого -5 трех, -4 стл, -1%, -4 асс, но +6 бш +4 ч-м и 3 игры Короля впереди!!! ЗЫ Поздравляю паулюса с выходом Кэмби и Барона!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2009 07:43 За Паулюса можно порадоваться. Дождался таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2009 08:56 А Лу между тем редкостный халявщик, минус джеральд, минус грэнджер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2009 09:00 Вот Монта молодец. Понимает. что усилий Бибби в областе процента может таки не хватить (хотя старается биббиков на славу) и решил подсобить... 2-11 вполне достойная помощь. Так держать пацаны! Свип на горизонте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2009 09:16 А ты 6-й вроде как? А Риднур чей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2009 09:17 (изменено) А Риднур конечно мой! Чего это я, говорит, отстаю? Я сам, кричит, я сам! И только еблысь башкой об твердое. Самострел, понимаете, такой оригинальный. Изменено 29.01.2009 09:19 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2009 09:53 Тады хреновы твои дела,так из денежной 6-ки вылетишь. Да и Дырк смотрю подводит. Бывают такие паршивые недели. На счёт Ноа. Будь он,сейчас бы отставал в блоках -2,но срал бы асс. Надо посмотреть как дальше будет играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2009 10:07 BUGAY 6 место дает возможность побороться за розыгрыш призового фонда ПО Яху, но по итогам регулярки призовые только 3 первых места, хотя в итоге 6 место может выиграть даже больше 3, если выиграет по яху к примеру, это согласно утвержденным правилам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение