Опубликовано: 29.10.2008 02:06 Хе-хе юзаю новый стат тркер!!! Он теперь встроен в гейм ченнел, все в одном окошке, твои фантазийные игроки сразу отьмечены в общей лайве, клево но пока не привычно...плюс мои пока играют отвратно.Agent Казначей спасибо за отличную работу и 100% сбор призового фонда!! Урррра!Спасибо всем джиемам за то что успели внести деньги до стартового свистка и не пришлось применять никаких санкций!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2008 06:32 (изменено) BUGAY +питсот...Жирный теленок просит 17 лямов в год, но при этом собирает всего 3 реба за 30 минут, хуже тока сешенс мегастил, вилла попал в немилость к скайлзу, посему тут надо ждать 5-7 поражений подряд и отставки белого гнусного карлика, у птицы удивил роуз который легко выиграл старт у кирко, и сыграл отлично, правда он похоже не кидает трех, хоть какая то, но зацепка. Одом ожидаемо в жопе, за 30 минут в этом году он наиграет раунд на 5 где то. С бенча понравился Варежао,скромно но со вкусом, думаю через пару недель беня будет в пуле или на глубокой скамеечке, фантазейной(превед карману и его стартовому центру), Делонте доверяет Браун, но Делонте не дает статов, неприятная загвоздка, в отчаянии схватил Брэндана Райта, Эл вроде сильно осерчал на Нелли, или Нелли на Эла, может что то и выгорит хорошее.....Да еще отмечу что Олди продолжает невезти фатально. Оден сломался...Карману Иванычу в лапки плывет халявная победа. Изменено 29.10.2008 06:48 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2008 07:37 Любимец Лу Андрюша Богут - баст Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2008 07:54 Ещё какой. Нда,огорчает всё Милуоки,кроме Рэдда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2008 08:08 Sanchoys У Андрюши с ножкой траблы, что то типа Ману, причем эпопея тянеться еще с Олимпиады, чем дальше - тем лучше, вера в Богута убъет лумеса в пэй, и моего друга клайда в альт и вет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> , пока очевидно что у него физические кондиции не фонтан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2008 08:15 Я хочу Лу Фелтона предложить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2008 11:45 А я хочу победы 6-1 над вражеской Агентурой. Но пока что пахнет 5-2 или даже 4-3. В мою, ясень-пень. Дикембе, смотри за своими баранами, а то в итоге окажется, что я единственный в лиге обладатель четырех здоровых ФС Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> и придете на поклон и взмолите Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> и не Фелтонами, но едино Джиноблями будете жертвовать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2008 11:47 Согласен, Беня - лох, но я этого и ожидал. посмотрим, как проявит себя Йи. Ищу нормального фц для старта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2008 11:51 Lumes Дак вы батенька монополистом себя мните??? Ню-ню...а вообще у агента вроде по ч-м большой дефицит, посему вся вера в Хоеса и чемпионский дух Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2008 13:45 Извини Вадим есть только ц. Хотя и фц есть. Извини Вадим есть только ц. Хотя и фц есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2008 14:00 BUGAY Бугги а я кстати знаю, что у нас есть одно общее желание, это трейд Харрингтон - Тинсли....эх Маллин не подкачай!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2008 14:17 (изменено) Такс немного перегруппировал темки...а то мы че то в теме прошедшего драфта расфлудились Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> Изменено 29.10.2008 14:26 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2008 15:29 Да,хотел бы я обмена тинсли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение