Опубликовано: 15.11.2008 14:18 А у меня третья неделя Лу под хвост Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Окюр все-таки подложил свинью Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ну ничего, на следующей неделе Олд-таймер, надеюсь реабилитироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2008 15:53 Мля Вадим,ну ты хоть не будь плаксой. Имеешь боль-е преимущ-во ч.м.и всё тебе не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2008 22:34 на следущей неделе против Табаско -2 по человеко-матчам, Шак с Окафором по 3 игры играют, поэтому особых надежд в блоке не испытую, в проценте пожалуй тоже а вот за подборы, имея Кидда, можно будет и побороться. очки,передачи, стилы и трёхи надеюсь выиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2008 22:38 а ещё надо глянуть на Морроу, может что толковое из него выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2008 10:32 Я не плачу, я констатирую факт. Думаю, что победа 4:3 зафиксирована. Прогнозируемо отдавал большие категории - их и отдал. А вот ставка на мелких сработала. Вряд ли Нэш и Фелтон за сегодня отыграют 33 аст, а с Питрусом 12 трюх. А очки со стилами мои. Думаю, что после этой недели таблицу надолго возглавит действующий чемпион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2008 11:32 Думаю, что после этой недели таблицу надолго возглавит действующий чемпион. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_spiteful.gif" alt=":spiteful:"> у меня тоже есть шансы возглавить таблицу после этого тура. 2 трёхи Кидд-Айверсон-Робинсон-Хилл-Онил-Окафор должны удержать против Терри-Турка-Шиди-М.Миллера. 1 блок отыграть тоже возможно, как и 0.009 процента, а вот 29 очков наверное уже не отыграть мне, а стилы-передачи-подборы уже за мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2008 13:12 (изменено) Если выйдет Кальдерон то проиграю всего 3-4, если не выйдет то возможно и 2-5, в любом случае тем немногим ребяткам кто играл всю эту недели против полного состава Алекса огромный респект! Радует Харрис, 3 игры подряд играет на уровне 3 раунда, так держать Дэвин!!!!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> Изменено 16.11.2008 13:12 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2008 14:38 так держать Дэвин!!!!!!но только до понедельника, дальше играть раунд на 9-10 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2008 15:04 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. не д.харрис это стил вадим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2008 16:25 BUGAY Хорошь глазить Дэвина!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2008 18:08 Если выйдет Кальдеронв старте уже точно не вышел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2008 18:10 Это жесть, черная неделя, покосило всех, причем как в пэй так и в альт, сколько раз убеждаюсь что нельзя брать одних и тех же игроков в разных лигах..... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2008 18:47 Чалмер,мэрион и хася гоу хитовые парни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2008 04:23 Нда,ещё Данкан начал бесить. Начинаю распродажу первой 4-ки: Данкан Нэш Джеймисон Каман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2008 05:26 да уж, неделя выдалась отличная, тока последниц день подвёл, но 5-2 я выиграл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение