Опубликовано: 17.11.2008 14:16 Хорош тут Бугги ослаблять, предлагаю ослабить агента! Мне его команда че то совсем не нравиться, предлагаю изъять часть его фантазейных богатсв в виде майо и хоеса, и раздать нуждающимся а именно олди и аи Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2008 15:06 уже пытался... не отдает... и даже не меняет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2008 16:46 Да ну,кто сказал? Мне шон интересен,это ты его зажал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2008 19:39 Лу, на этой неделе ты выиграл всех, кроме ПиСи.Чытырь, он и в африке чытырь. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2008 21:08 Читер только что узнал недоброе - Богут оказывается дрался с Гарнеттом, сломал ему обе лодыжки, отрубил нос и мизинцы, за это его хотят покарать одноматчевым штрафом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> А Гуден просто усугубил травму лодыжки. Видать, побаивается Бузера и Бренда в одной команде. Так что, ПС начал подрывную работу в стане врага неплохо. Сегодня, между прочим, на манеже два убогих - Грин и Дюран. Вопрос только один - кто достанется Артесту? (Грин,! Грин!, Грин!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.11.2008 05:48 Данкан разосрался. 6 горшков Агентычу отлил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.11.2008 06:53 Мда, ублюдок Кевин Мартин точно не выйдет до пятницы, этот гоблин на тоненьких ножках начинает меня подмораживать, по Кальдерону тоже остаються вопросы, итого Иванычу открываеться зеленый свет к победе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_angry.png" alt=":angry:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.11.2008 07:39 В пэй,по мимо денежных взносов всем ещё надо на платки вносить бабло и новопасит. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.11.2008 07:42 Года два-три назад куда интереснее было читать фентази темы,сейчас через пост слёзы. Раньше сам любил похныкать. Сейчас смотрю со стороны-стыдно!!! Даёшь анализы матчапов и интересные диалоги?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.11.2008 08:17 Даёшь анализы матчапов и интересные диалоги?!анализировать пока нечего. у нас Онил не проиграл Яо блоки, оба по 3 сделали, поэтому пока есть надежда в этой категории, подборы, очки и процент уступаю, в стилах и трёхах по-нулям, выигрую пока тока передачи. по чел-матчам 25-28 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.11.2008 12:38 Мда, ублюдок Кевин Мартин точно не выйдет до пятницы, этот гоблин на тоненьких ножках начинает меня подмораживать, по Кальдерону тоже остаються вопросы, итого Иванычу открываеться зеленый свет к победеЖЕКА ПРАВ, вот уже слюни и сопли потекли. и чего на форуме больше всех в платке плачет именно дик, это что метод вымаливания травм у соперника или как? кстати, слезы слезами, а что в том году, что в этом дик неизменный претендент на тройку лидеров. чемпион у нас похоже безвариантный. лично я буду болеть именно за валеру, ну и за себя немножко Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.11.2008 12:40 кстати, Коля, кто тебе мешал не ставить того же Мартина в состав. Ты рискуешь, так не надо плакать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.11.2008 12:41 блин, выплакал таки, Артист дей-2-дей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.11.2008 13:19 Karman Иваныч, методы старые дедовские, проверенные фантазийным временем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> На самом деле в данном случае это просто констатация факта: чучелко грозилось лечить ножку 7-10 дней, получиться чуть больше(надеюсь что чуть), итого -2 чм как минимум, и худшие шансы на победу, если соизволите то это мой анализ нашего с тобой матч-апа, при условии что все живы я считал их 60 на 40 в свою, теперь 50 на 50 при условии что Кеша выйдет в пятницу а Кал седня. А Рон кстати будет играть, не парься. Это не нытик Кеша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.11.2008 13:27 По Валере согласен на 100% достоин более чем, чемпионы Конли не драфтуют © Кстати меняю Кевина Мартина, если кому интересен франчайз Сакто - велкам, только с серьезными предложениями, превед Бугги Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение