Опубликовано: 23.12.2008 10:53 И я!!! Меняю 1 жертву ( в смысле иггу) на другую!!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 11:15 Занимаюсь археологией, собираю реликты и останки. Сменяю Джоша, Мэриона. Возможно куплю по остаточной цене Бузера или Бренда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 11:24 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 11:52 все мы мастаки на чужих костях поплясать, смейтесь, смейтесь, да падет на вас печать печали. когда ставить в ростер будет некого, я услушу не смех, а стенания Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 12:36 все мы мастаки на чужих костях поплясать, смейтесь, смейтесь, да падет на вас печать печали. когда ставить в ростер будет некого, я услушу не смех, а стенания Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">...ибо спасутся лишь праведные, но будет их как капля и море. БУУУ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 13:02 вот, Мэд Алекс меня правильно понял. Коля, Алстон, конечно, не вершитель судеб, но ты сам не раз и не два выл, что у тебя куча травмированных и из-за этого, ты сливаешь матч-ап. А, если учесть, что Маркиз никак не оправится от вирусной инфекции, то я жестко иду на третий свмп подряд. Есть от чего за голову взяться. Ну а Артест, все знали, что после выздоровления он будет выходить со скамейки. Для меня это сюрпризом не стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 13:04 можно было меняться, но и за Боша и за Степу и за Артеста выставлялись просто смешные цены. Вон один товарисч недавно за Бошку Зака предложил. Это нормально??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 13:29 (изменено) Иваныч крепись, думаю скоро все вернеться на свои места в плане здоровья как минимум....что касаеться Алстона то Хоу выигрывает, Брукс великолепен, посему нет смысла форсировать события....А Рона по прежнему беспокоит лодыжка, возможно поэтому Адель его в минутах ограничивает в данный момент... Изменено 23.12.2008 14:17 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 14:45 Нет Иваныч это не нормально. Я тебя поддержу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 19:35 Гм, ну а если забыть про имена, про то в каком кто раунде выбран? Не знаю, но Зак очень сейчас хорош. Разве что не блочит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 20:02 Так если зак хорош и равен бошу то нах хотеть боша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 20:04 Хотя это извечная больная тема... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 20:11 Хм на самом деле не так все кощунственно, Зак кидает трехи, больше стилит и подбирает, но Бош как брэнд(не путать с Элтоном) круче, посему возникает первичное ощущение кривизны, с небольшими довесками очень даже неплохой был бы трейд, другое дело нах Иванычу Зак ежели с трехой у него все в норме итак, а вот блоки на одном Жоше висят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 20:14 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">Так если зак хорош и равен бошу то нах хотеть боша?Ну это уже другой вопрос. О вечном: зачем люди меняются. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:">Я лишь говорю о сопоставимости этих перцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2008 21:05 Какие там трёхи у зака. Такое ощущение будто он второй Антуан. Так,забьет пару раз. Бош кстати тоже мостак забросить трёху,да и с пасом у боша куда лучше. Я хоть и сам любитель ориен-ся по статам,но скажите,раз бош и зак практически равны то почему бош всегда 1-2раунда а зак 5-6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение