Опубликовано: 20.12.2008 19:15 2 Карман Патамушто старыйосел! говорил же -вступай в сговор, бери базуку за картошку и дерись как мущина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2008 20:43 как две, баскетболмонстер дает одну - в четверг против сасов и все. Яху этому не противоречит, может на испн по другому или на нба.ком. Я туда не заходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2008 22:09 Одна. Я с филад-й перепутал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2008 04:43 Карман, человекоматчи Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">http://basketball.fantasysports.yahoo.com/...-22&stat1=O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2008 04:48 (изменено) мля Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_angry.png" alt=":angry:"> седня мои все отдали, у лак дэйтудэй после 2х ОТ вчера Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:"> ...итого 4-3. на след неделе ппц, у клитторов 2а матча,у сас 1н Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:"> . Я хз что делать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> Изменено 21.12.2008 04:52 пользователем Paulus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2008 06:17 неделя ютовского бенефиса. я нэнавыжу!!!!! Джермейн да, джермейн сыграл. А тайрус? на второй минуте матч апа сотряс несуществующие мозги и мирно отдрочил у телевизора. ААРРРРРРРРРРРРР. поставь базуку, выграл бы очки, поставб энтони - блоки. а так суперотсос 3-4 и нах мне 8 стилов пола. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_spiteful.gif" alt=":spiteful:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2008 06:52 (изменено) Рэй + 50 очков у таймера 4 человека у меня (рондо, ли, вилсон и дюрант). интересный расклад. 4 блока против дюрана и чендлера. не менее интересно. даже процент реально ещё, имхо, зацепить. тяжко, но надо. за каждую категорию. ибо песец, как не везет. Изменено 21.12.2008 07:18 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2008 06:58 << Я хз что делать>> Переходи на светлую сторону Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2008 08:15 Сколько у Сас?у санс Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sorry.gif" alt=":sorry:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2008 08:32 3-4 макс, что можно было выжить. Командой доволен, календарь - просто гавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2008 08:44 У нас с ПС все спокойно, даже ужасная игра моей команды в конце недели и ДНП Гудена и Симмонса никак не отдаляют свипа. Симмонс это конечно ЛОЛ, помимо полной нулевости это чудо юдо еще и сломалось каким то образом, в общем даже чемпионский значек в конце сезона этому мудню не вышлю, не заслужил. Харрис провел последний матч за мистиков, и как всегда на уровне, счастливого пути Дэвин, спасибо за хорошую игру. На след недел по 2 игры у Хорфа и Игги, плюс травмирован Гуден, придеться выпускать 4-х матчевого Аутло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2008 08:47 В нашем матч-апе тоже будет свип. Первый у меня в сезоне. Врядли одинокий воин Дюхон отыграет асисты сразу у четверых моих архаровцев - Терри, Стаки, Батлера и Перка. Забавно, не без Двайта я играю лучше, чем с ним. Парадокс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2008 09:15 Блин а Лу то как с Паулюсом повезло на следующей неделе...везунчик однако Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_spiteful.gif" alt=":spiteful:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение