Опубликовано: 19.12.2008 11:30 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Да,я бы сказал шикарная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2008 12:21 Я иногда тоже балуюсь подобным, так что подарок Табаско вдвойне приятен: если Илги не вернется до конца недели(Маггетт-то точно - это я знаю в ветеранке), то, по моим подсчетам, 14-7 по чматчам в мою пользу, поэтому вопрос только один, проиграю я процент или нет. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2008 04:09 юта это напасть. я понимаю, кому то клипперс в полном составе в подарок. но, сцуко! юта меня заставляет краснеть за свою команду. ((( страшная ночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2008 08:17 Газоль таки вышел и показал неплохую статистику. Но Одом снова с бенча и очень малоэффективно сыграл. Кстати, все хотел спросить у Кивина - кто такой Дэни Б и откуда у тебя его мозг? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2008 08:19 Эх, и своих я ненарадуюсь на экс обитателей пула - Гордона и Чалмерса. Все-таки хорошие пацаны. Мои спецпроекты Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2008 08:30 Дени это второе Я Павла Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2008 08:56 (изменено) Бляцтво, даже уже фактически свершившийся свип ПИСИ не радует, Дэвин, мальчик мой, это был винтик чемпионской команды...КАК!! КАК твой неадекватный джием мог тебя отдать за пугало игги, а экспертам агенту и слонегу полный нереспект и неуважуха, игги БОХ, игги ЛОХ перефразировал бы я, хорошо хоть Валере я успел отомстить уже. В общем даже очередная травма в моей комаеде (Гуден) не так меня печалит, ибо к этому я уже привык...7 подряд неделя с потерями...Харрис, ну КАК??? Эх и даже отпускное молдавское вино не согревает душу...Кинг если ты ЧЕЛОВЕК с тебя еще компенсация небольшенькая.... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ЗЫ Санчо,Бугги Дана Б это Дана Борисова и соответсвенно моск ее у Кивина Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> Изменено 20.12.2008 08:56 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2008 10:04 Её Мозг у Кивина? А его где? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А я думаю что это Паша мне предложил Мэриона за Данкана. На это тока Дана способна Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2008 10:14 BUGAY Мда, Дана она такая...фантазийная блондинка не иначе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2008 11:50 Просто нереально.... Как играть - хз. Боксскор с игрой Клипперс долго еще будет сниться мне в ночных кошмарах... Как и рожи Девиса, Кемби и Рендольфа в рубрике топ перформерс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2008 11:54 ведь еще нельзя сбрасывать со счетов буксующего в последнее время КарманаЯ ваще одурел. Приехал, блин, из португалии, а тут такое тварицца. Тварь - Олстон так и не вышел на всю неделю. Ладно. я бы это еще стерпел, но нах снова поломался Степан и подхватил какую-то инфекцию Маркиз, не понимаю. Как при такой убойне моей команды я еще умудряюсь выигрывать один блок и проигрывать всего один реб, сам не понимаю, но это временно, в общем, скорее всего, ждет меня свип. А что делать на следущей неделе просто не знаю, кого ставить, на кого надеяться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2008 13:24 Да,неделя для некоторых будет укорочена. У кого-то по 2 игры а у кого-то по 4 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2008 15:29 интересна была бы длина поста Дикембе, играй он на этой неделе против паулюса. километраж вышел бы страниц на 5. раз уж он по поводу приобретения игрока топ-20 за игрока топ-40 так убивается Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Кстати, готов купить этот отстой по фамилии иггипоп Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2008 16:11 Если скромно о себе - то провал, особенно с учетом того, что секисы держат Жиля, а агент и вовсе может скрутиться мэдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2008 19:10 У кого-то по 2 игры а у кого-то по 4у санс вообще одна - особенно повезло владельцам Амарки, неша и ДжейРичао себе нескромно - полный п...Агент возьмет меня на следущей неделе тепленьким, без Степана, у которого 4 игры на неделе и с двухматчевым ЖЖошем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение