Опубликовано: 13.01.2009 10:00 да не в таблицах дело, дело в безнадежности тех команд, которые я собираю. Особенно в первых раундах. во том году были Марион и Рей Рей. В этом Жжош и Артест. Это разве основа для нормальной команды. Бош, да Бош хорош, но вот остальные - полный отстой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2009 11:15 Что-то Джош совсем сдох. Последний месяц даже на третий раунд не играет, какие там топ 5? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2009 11:30 я так понимаю, это закидон на обмен Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2009 11:36 я так понимаю, это закидон на обменвозможно, но ты же только с Бошем его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2009 20:17 Думаю Лу не сильно обиделся что трейд не провели, учитывая то, что Милсап не вышел сегодня. Можно сказать, что Дик даже одолжение сделал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2009 06:10 Игра моих больших седня это полный ЛОЛ, 1 подбор от мега Байнума Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А вот малыши порадовали, мегаматчи выдали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2009 09:21 (изменено) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> Изменено 14.01.2009 10:31 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2009 09:30 Dikembe Да кстати Байнум на трейде!!!! Кому нужен этот увалень велкам в асю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2009 10:54 Бугги а слоник у тебя в роли кого выступает??? В роли тренера-консультанта, пресс-аташе или секретарши??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2009 11:33 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2009 11:35 Аффтор коллажа не я а Мэд, у него просто разместить не получалось...прошу обратить внимание на название команды на майке Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2009 11:41 Алекс, класс! Только слова другие должны быть и название команды и у нас в ФБА-3 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение