Опубликовано: 19.01.2009 06:59 Dikembe Твоим шаманством и травмой Двайта и тем, что я даже в меншинстве чуть не выиграл одного из лидеров Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2009 07:00 Еще в середине недели сказал одной мадам , начинающей интересоваться фентези, что будет 4-3 в одну из сторон. Вот это комиш!!! Уже начал рекрутировать резервы для лиги!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wub.png" alt=":wub:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2009 07:01 Дама тоже крутая. Знает Коби, ЛеБрона, Уэйда и Пржбиллу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> Готова была команду Бугги подхватить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2009 07:10 Кстати о шаманстве: Агент вообще на редкость везучий тип, если не считать тварюку Кешу которого он уже больного взял у меня, то там вообще сезон без травм проходит. У Жиля та же хрень, да и у Лу все было тип топ, но вот трейдом своим он походу карму нарушил, Богут и Делонта ушли в нирвану. А тут то один, то другой, тьфу, Кальдеронишка похоже все же бастом оказался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2009 07:11 Кстати, пока сонный ждал чудес от Уэйда, сделал рекорды лиги. Предыдущий гадкий комиш не баловал этим)РекордыFG% - .555, Answerman, 2 неделя3PTM - 51, Agent, 11 неделяPTS - 589, Agent, 11 неделя REB - 218, PC, 3 неделяAST - 129, Dikembe, 8 неделя STL - 52, Lumes, 8 неделяBLK- 36, Gilles, 5 неделя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2009 07:33 Да, я пытался посчитать рекорды, но не сладил с движком Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Сенкс Агент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2009 08:15 Ну что, на повестке дня Паулюс, без Барона,Зака, Тимага и с сомнительным Кэмби. У меня минус Кал, Хорфорд, плюс яху в последний момент подозрительно нарисовало красный крест Гордону. Хз вроде с Сас он бегал, но тревожно уже. Плюс оставил в основе 2 матчевых Игги и Нельсона, надеюсь на 4 игры Брона.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2009 09:16 Так,а у нас на очереди кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2009 15:20 Гордон потянул левое яйцо. Мелочь, а приятно)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2009 15:40 дайте ссылку на гордона. инфа только у нас на форуме проходит... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2009 15:43 B. Gordon, CHI, SG Injured left groin, sore right ankle 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2009 16:01 Agent Добрый дядя Валерьян, есть подозрение что Яху по ошибке перепутали Гордона с Гуденом, ибо нигде больше про Беню ничего нет, читал Чикагскую прессу, вроде он готовиться накидать супер защите Никс полную кошелку..итого скажу одно НЕДОЖДЕТЕСЬ!!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2009 20:31 По закону жанра Раджа Белл выдает лучшую игру сезона против меня...а может и карьеры.....и все напрасно надеюсь, Спейтс форева!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2009 20:53 (изменено) Гордон постоял за чистоту русского языка. Женя, я разделяю твое искреннее негодование по поводу Кидда Изменено 19.01.2009 22:50 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2009 22:54 Наконец-то мой друг Руди Гей сделал блок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение