Опубликовано: 20.01.2009 12:53 (изменено) Ну что же обнародую свой списочегг тогда: мудаки подводившие меня во время различных матч-апов из-за травм 1)Кевин Мартин 2)Чарли Виллануэва 3)Дэвин Харрис 4)Хосе Кальдерон 5)Джамир Нельсон 6)Эл Хорфорд 7)Энтони Паркер 8)Тайсон Чандлер 9)Крис Вилкокс 10)Бобби Симмонс 11)Дрю Гуден Кто больше???? Изменено 20.01.2009 12:53 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2009 13:10 Список неполный и малоубедительный. Срочно надо внести Брона туда. На пару месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2009 14:07 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2009 21:08 Коля, тебе чего жаловаться чай не на 12 месте, как я плетешься. а на первом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2009 21:28 Это 2 СС. Сопли Слюни Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Видать они и в правду помогают выигрывать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Пора Вадим и нам начать хныкать пока есть время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2009 04:29 (изменено) BUGAY Karman Это констатация факта!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> А турнирная таблица...это тот случай когда можно сказать что вопреки или несмотря на....посему не СС а хвалебная ода в честь героев которые превознемогая потери побеждают Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p">Телфейр вторую игру подряд хорош, но все же его усилий не должно хватить для отъема у меня трех и ассистов. Засадный полк Джамир Нельсон готов вступить в игру!!! Изменено 21.01.2009 08:09 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2009 08:05 впервые за последние недели появился просвет. Не спорю у Хита было -5 по ч-м, а у меня наконец-то можно было выбирать не из 6,5 игроков. а из девяти. Осталось +3 в ч-м и счет выглядит очень обнадеживающе 6:1. Жаль, что Жжош вообще перестал блокировать. Бережт себя от травм. Так что эту категорию я отдаю без боя. Думаю напряг будет еще в аст и ст, но в целом настроен на первую победу за уже не помню сколько недель свипов и приближенных к ним 1:6. Только с жилем, на тот момент бывшим лидером, была какая-то борьба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2009 09:06 У меня 4-3 пока. Тим сегодня молодчина,но 0 асс огорчили. Б. Лопес ещё не играл. Надеюсь выдаст что-то типа 14+12+3бл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2009 10:29 Смотрел Сакраменто и Индиану, следил за Ютой. Так все было хорошо три четверти. У шестерки ПиСи вообще по нулям было в блоках, стилах. Ан нет, под конец и украли несколько раз, и томпсон заблочил в мусорное время в добавок к 11 подборам, и фойе подтянул процент, забросив пару трех. Горе мне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2009 12:58 Блин допрыгался, еще и асю на работе отключили!!! На самом начале переговоров с Карманом..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2009 13:21 BUGAY Билайн и ася не особо дружат насколько я знаю, пытался поставить года 2 назад еще - выдавало ошибку какую-то постоянно, но даже не в этом дело, на компе ты вроде как и в асе и работаешь...надо решать вопрос с сис-админами, даешь асю и доступ к яху!!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2009 13:30 вроде мои все делают старательно, но как же давят +5 чучмеков от ТабаскоПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Однако, не об этом речь. Перфомансы Милсапа и Денга как то затмили собой главное - с нами больше нет Дэвида Ли и Уилсона Чандлера. Ли был символом этой команды, её красой и гордостью, ни на одной неделе не подвел, несколько раз вытаскивал матч апы ранним воскресным дабл-даблом, он брался в хвосте первой сотни и играл на второй раунд. Не мог на него нарадоваться. Горько было всю прошедшую неделю осозновать, что теперь это уже не мой игрок. Уилсон. Уилсон дал мне все, что я от него ожидал, добавлял по чуть-чуть и там и сям, уверен, у него большое фантазийное будущее. До старта сезона я ожидал в лучшем случе 14+7 + 1 треха + блок + стил. Он уверенно это сделал. Спасибо, Уилсон, спасибо, Дэвид, играйте хорошо за нового хозяина! Но я с вами не прощаюсь - в альте-1 этот дуэт дойдет со мной до финиша чемпионата. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Вроде бы Табаско не стилит, но после вторника имеет + 1 в этой категории и шесть ч-м в резерве. Даже не представляю, насколько чижало будет. Ещё сложнее в ассистах. Лучше бы 4 игры пола и 3 рондо, а не наоборот Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> В очках и проценте мои озверели, ребы тоже рвутся на куски. надеюсь на эти три категории и что-то в исконных асс+стл. Трехи и блоки уже очевидно Табаскины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2009 13:32 Глянул Рото - моя команда делает в два раза больше стилов и ассистов в среднем. Хрен. Ну же, хлопцы, не повторите 11-ю неделю, сделайте Мари шелковисто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2009 13:46 Lumes А что такого случилось на 11 неделе????? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">ЗЫ Если Миллсап и Денг продолжат в том же духе, то о Ли быстро забудешь, хитрый братец Лу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение