Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2008-09.

2 057 сообщений в этой теме

Ася на Би уже давно хорошо пашет

0

Поделиться сообщением

У нас ЖИлем тоже предстоит тяжелая неделька. Орландо подвел меня своими двумя играми, и оба моих главных забойщика - Льюис и Двайт отдыхают. Вернее Ховард ПОКА отдыхает. Мда, бои идут кровавые, нравится мне такая заруба в лиге

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Это Лу. меняю Клизму за 2 мува. без всяких довесок

0

Поделиться сообщением

Это Лу. меняю Клизму за 2 мува. без всяких довесок

Это грабеж. Клизма стоит не больше одного.
0

Поделиться сообщением

Должен же я хоть что то с литовца поиметь 6)

0

Поделиться сообщением

Ха,смысл. Мело 30 выходит

0

Поделиться сообщением

Блин допрыгался, еще и асю на работе отключили!!!

Дик мож админ не причем? говорят вчера многих выкидывало. чето там с протоколом ICQ намутило.
0

Поделиться сообщением

clyde

Это так, но дома я пришел, и вместо любимого квипа поставил асику и айс, а тут же целый геморрой, ася сдохла, звоню спрашиваю что к чему, начинаються вопросы а зачем она вам и.т.д, плохо когда ты не являешься администратором компа.....фигня короче.

Блин Байнум странный товарищ, выдает карьер геймс не против зазнайки и теоретического чемпиона Луи у которого Ли 2 раунд, и непобедимые процент и блоки, не против выскочки Агента ткнувшего случайно пальцем в майо и у которого самая тяжелая травма в команде за весь чемпионат это гемморой у Пржибиллы, а против Паулюса у которого самый высокий игрок это Тошнита, и у которого даже 8 человек здоровых не набралось тьфу....Иваныч пакуй Жоша и забирай центрового, с трехпалым Коби Байнум теперь 1 опция в атаке ЛАЛ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А вообще Паулисты сегодня отожгли, Белл 2 игра подряд с процентом 60, Принс и Рич хороши были, в итоге зависли и трехи и стилы, и процент умудрился отдать....

0

Поделиться сообщением

Дик качай обновление на квип уже вышло. ставь поверх того что стоял и будет тебе счастие. нах тебе эти админы. эта...ты чего личку отключил? приходиться здесь оффтопить. давай уже быстрее. а то с кем мне вилланеву обсуждать

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

clyde

Личку не отключал, наверное просто ящик переполнен, ну дома то квип поставлю, а тут без админских прав ничего нельзя поставить....И про Виллу в теме пэй мне не напоминай, бередишь старую рану, Чарлик в итоге вылился в мелкое ЧМО Джэймса, а говоноджием теперь локти кусает.

0

Поделиться сообщением

А у меня наконец-то все живые. Перк вышел, Ховард еще в прошлой игре. Как же я все таки угадал с Жжошем.

Еще поднял Деандре. На следующей неделе он может пригодится и очень сильно. Эх, вот бы Барон с Кемби вообще не выходили в этом сезоне, пускай лечатся. Вот тогда я был бы монстром с Марди и Деандрэ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:"> :diablo:

/emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:">

/emoticons/default_aggressive.gif" alt=":aggressive:">
0

Поделиться сообщением

Ну вроде как и Барона и Кэмби и Зака обещают через недельку где-то, там же и Тимаг выползет, посему кивин последний кто проскочит Паулуса с усеченным ростером, а дальше будет жестко....

0

Поделиться сообщением

Да уж и у меня ася не пашет. И на моб.тоже.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.