Опубликовано: 26.01.2009 08:46 Ну можно было убрать фелтона и родригеса и вытянуть трёхи,фз может я и не прав был. Верю в чудеса. Нэш+Фелтон+Родригес+Данкан при самых удачных играх могу дать много асс. Хотелось бы перфомансов от ребят. Перехваты брать и не надеялся да и очки не самая сильная сторона моей команды,но бывает всё. Будем молиться и верить в чудо. Ну можно было убрать фелтона и родригеса и вытянуть трёхи,фз может я и не прав был. Верю в чудеса. Нэш+Фелтон+Родригес+Данкан при самых удачных играх могу дать много асс. Хотелось бы перфомансов от ребят. Перехваты брать и не надеялся да и очки не самая сильная сторона моей команды,но бывает всё. Будем молиться и верить в чудо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 08:50 Бугги, молитва может и поможет. Давно ведь стало очевидно, что Дик продал душу диаволу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 08:57 BUGAY Нет ну Фелтона ты правильно поставил, без вопросов он и очки может дать и стилы, а вот по Родригесу есть вопросы, там и Блэйк уже вовсю тренируеться, думаю если не сегодня, то в среду будет играть, я бы к примеру поставил 4-х матчевого Павловича или Ноа что бы наверняка забрать бш или реб, а так много сопливых категорий, ну тем интереснее матч будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 09:05 Бугги, молитва может и поможет. Давно ведь стало очевидно, что Дик продал душу диаволуПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">-ГЫ, страх и паника обуяла моих соперников....А мне вот между тем интересно, кто первый откушает моего оптимала:Кальдерон,Гордон,Нельсон,Игги,Леброн,Хорфорд,Байнум,Чандлер, и откушает ли вообще, надоело уже воевать Варежками и Майками Джэймсами..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 09:06 Иди пентаграммы рисуй Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 09:11 А мне вот между тем интересно, кто первый откушает моего оптимала:больше интересно когда ты наконец от соперника оптимала откушаешь? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 09:28 clyde Да был тут недавно один товарищ, который блоки и процент не проигрывает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 09:38 Если Агентыч прав,то молитва и в правду поможет. Буду молиться усерднее! @ @ @@@@@ @ @ @ @ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 09:45 Иди пентаграммы рисуйНарисовал, пророческую Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 09:46 BUGAY Бу это крест односторонний или что???? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 09:50 Больше похоже на паренька с членом. Дик, ты бы поберегся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 09:57 Это крест. Будет и член,который протыкает Дика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 09:59 Ноа обиделся. Обещал перфомансы. Мля Брал бы фг+реб+бл Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Тёмную сторону души Дика надо отпеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 10:45 Порадовался Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Хотя вроде и нечему, Монта бэк, а все же приятно видеть боевой настрой Бугги! Оставляю свою команду на Богута и Делонте, в ближайшие пять дней все претензии по 46 очкам от Дюрана к ним, они коачи Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2009 10:55 Не Бугги прогнозист зачетный, тут и спорить нечего, из последних шедевров мое поражение от Лу 2-5, и его победа над тем же соперником 6-1 или 5-2....посему готовлюсь к худшему Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_help.gif" alt=":help:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение