Опубликовано: 29.01.2009 15:09 Блин фиговые вести, Байнума могут забанить за вынос Джеральдино, е.к.л.м.н....как то пока все не в мою пользу в околобаскетбольном аспекте, Блэйк, Байнум, карма да Мэд???? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 06:42 (изменено) Монстр неделя маэстро продолжилась сегодня перфомансами Нэша и Данкана, итого лечу уже 15 асс, чуть чуть отыграл трехи(-2 осталось), но в стилах, блоках и проценте все осталось на месте, радует одно, если проиграю, то заслуженно, не за счет собственных травм(тьфу-тьфу), а за счет феноменальной игры соперника, это вызывает уважение!!!! Изменено 30.01.2009 06:43 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 07:13 вона как! Джеймса мочат в сортире орландометры и пыл нашего лидера приутих Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 07:16 пацаны, не моя неделя. везде, кроме ВБА у меня минимум -3 по ч-м. Что за епрст. И сейчас оно везде и остается. Но если в танатке и альте я еще держусь - 4:4, хотя в итоге думаю, что солью, то в пей такое не прощают. Вот в ВБА тока и выигрываю, правда, там все на сопельках. Ну а тут у Кинга просто монстры какие-то играют. В крайнем случае на этой неделе. А мои после редчайшей для меня победы 7:0 расслабились донельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 07:38 Karman вона как! Джеймса мочат в сортире орландометры и пыл нашего лидера приутихНе Иваныч, при такой игре маэстро достоин победы, вот наверное первый случай за сезон когда проиграю действительно по делу, а правду не стыдно огласить!!! Но впереди еще 3 игровых дня, посмотрим, может что то и измениться, что касаеться Орландо, то глупо пинать Короля за то что у него не пошло, итак тянет эту команду как может, отношусь к таким играм филосовски, значит пойдет в другой раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 07:58 Ну началось. Платки? Маэстро это хто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 08:00 Да,у короля не пошло. Почти трипер дабл сделал. Не перфоманс канеш Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 08:14 (изменено) BUGAY Маэстро это ты Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Жень не хотелось бы разбирать что-то, мусолить, отдал должное силе твоей команды на этой неделе, считаю что заслуженно. Перфоманс??? Ну он просто показал свои среднесезонные статы, при этом недобрав трех, стилов и бросал с гадким процентом, т.е не дал то что требовалось для меня в данном матч-апе, но я не пеняю, смотри пост выше. Что касаеться Нэша и Данкана, ну опять таки я считаю что 33 ассиста и 2 блока за 2 игры для Стива это прыжок из трусов, так же как и стилы и ассисты Данкана, которые явно выше среднесезонных, имена Стояковича и Джэмисона вообще не хочу упоминать в суе, начинает тошнить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> , но это заслуга твоей команды, она не выигрывает за счет травм соперника, а только за счет собственной отличной игры, не более не менее. Платки??? Ты о чем???? Еще раз повторюсь, для тех кто читает между строк. Тезисно:1) Моя команда играет хорошо, травм нет, жалоб тоже, я всем доволен.2)Соперник играет еще лучше и закономерно выигрывает, на этой неделе он пока сильнее Изменено 30.01.2009 08:16 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 08:24 Я не маэсто Коль. Тогда Данкан тоже не имел перфоманс. Он сыграл на свои обычные статы,даже хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 08:28 Родригес имел перфоманс, - семь передач вместо среднегодовых трёх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 08:30 BUGAY Ок, 20+15+4асс+1стл+1бш обычные статы Данкана, даже чуть хуже, тогда перефразирую немного свой анализ:Несмотря на не слишком удачную игру Тима Данкана Бугги продолжает уверенно лидировать в матч-апе, потому как соперник играет еще хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 08:47 Дик тебя из крайности в крайность бросает!!! Данкан имеет 20+10+3.5+2бл. И если он сделал на 5реб больше и на 1бл меньше где тут перфоманс. Вот 20+15+7асс+4бл был бы перфоманс имхо и то для Тима и это порой норма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 08:55 угу. согласен с Бугги. да и 20 очков маловато. 30-40 это да - прорыв. а так обычная игра. просто Дик плавно начинает искать оправдания своему поражению. попал впервые на здоровую команду и сразу все стало на свои места. тухлая у тебя оказалась тим, Дик! и менеджер ты слабый. колдун да сильный. а как менеджер слабоват Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 08:56 Процент с игры у Тимоти сегодня был на порядок хуже сезонных 52% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение