Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2008-09.

2 057 сообщений в этой теме

Я доволен их игрой,и обратное не писал. Иначе был бы лицемером. Просто я не бросаюсь в крайности. Мои ребята сыграли хорошо. Даже на 5 баллов,но без перфомансов на что делался акцент. Ни на чём др-м я внимание не заострял.

Ну а то что я не топ-8,ничего страшного. У меня может больше поводов было плакаться. Где-то не везло,где-то сам лажал,но с образования темы нет ни одного поста где бы я сетовал на судьбу или бился в истерике.

Коль ты извини но часть твоих постов смахивает именно на неё.

Как и сейчас.

0

Поделиться сообщением

Дик,не надо считать меня идиотом. Я УМЕЮ ЧИТАТЬ! Не надо складывать статы Тима т.к.ты НАПИСАЛ ЧТО ТИМ СЕГОДНЯ НАНЁС УДАР ПО СТРАТ-КИ ВАЖНЫМ КАТЕГОРИЯМ.

Так я до сих пор не получил ответа ПО КАКИМ.

СЕГОДНЯ!

0

Поделиться сообщением

Еще раз подчеркну.

СЕГОДНЯ.

0

Поделиться сообщением

Поэтому я и не пишу почти в этой теме. Диалог всегда перейдёт в трэш если анализ матч-апа состоит из двух вещей:

Перфоманс

Истерия

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Ок, может уже поздно, осталось 3 дня, но далее наш матч-ап я комментировать не буду, что бы тебя излишне не нервировать продолжающиейся истерикой на почве необъяснимого поражения от играющих на своем уровне Катализаторов, ну а далее мои анализы других встреч можешь, скролить, нервы то они как говориться не восстанавливаються

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> .

0

Поделиться сообщением

вы чё, дэбилы или поговорить больше не о чем, как о том, что считать перформансом а чо не считать. Извините, если грубо, но ваша пустая болтовня немерянно засирает наш славный форум

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

0

Поделиться сообщением

Правильно,если не знаешь что сказать,лучше молчать. Это бестолковый трёп мне порядком поднадоел,т.к.когда дело доходить до фактов и вопросов сказать нечего,как всегда,к сожалению.

А нервы у меня железные. Спокоен нак Слон.

Меня еще не видели нервным.

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Еще раз подчеркну.

СЕГОДНЯ.

ассисты, стилы

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> или я этого не писал??? Я вот наивный думал что после 8 и 2 будет, 0 + 0, для усреднения статистики так сказать, ибо как то же на Яху нарисовалось 3.5+0,5, ан-нет, усреднение будет дальше значит, это в качестве поскриптума, можешь не отвечать

/emoticons/default_pleasantry.gif" alt=":db:">
0

Поделиться сообщением

Просто сегодня уже четверг и Дик начал потихоньку нащупывать заднюю передачу, поражение то возможно, тот еще конфуз на фоне таких анонсов. Но...Перфомансы подкосили.

0

Поделиться сообщением

Т.е.СЕГОДНЯ 4АСС (НОРМА ТИМА) И 1СТ(почти норма т.к. 0.5ст в среднем) тим нанёс смертельный стратеги-й удар по стратег-ки важным категориям соперника.

Маразм крепчал.

Я с вас ХУДЕЮ.

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Ну смотря что каждый для себя вкладывает в понятие перфоманс, как по мне Тим сегодня исполнил все что надо, нанес удар по стратегически важным категориям, тебе возможно показалось иначе.

0

Поделиться сообщением

Ключевые слова

СЕГОДНЯ

И набивший оскомину ПЕРФОМАНС.

Буду знать теперь что для Тимми 4+1 это перфоманс.

Ключевые слова

СЕГОДНЯ

И набивший оскомину ПЕРФОМАНС.

Буду знать теперь что для Тимми 4+1 это перфоманс.

0

Поделиться сообщением

В свете последнего не могу не упомянуть Перформера Родригеса, который на неделе сделал уже 12!!! передач и 2!!! стила...неслыханный удар по болевым точкам.

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Ты что сам себе постишь что ли???

BUGAY

Ну смотря что каждый для себя вкладывает в понятие перфоманс, как по мне Тим сегодня исполнил все что надо, нанес удар по стратегически важным категориям, тебе возможно показалось иначе.

Я вот только не вижу тут слова смертельный, зато вижу слово как по мне что немного меняет смысл, еще раз надо повоторить что я ожидал сегодня от Данкана???

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Ну и что бы поставить жирную точку так скажем, последний вариант анализа игры твоей команды на этой неделе:

Ребята Бугги сыграли хорошо. Даже на 5 баллов,но без перфомансов.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.