Опубликовано: 30.01.2009 17:55 Хотим мы того, или нет, трэш токинг поднимает рейтинг, Вадим. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Перфоманс и его определение, тут не при чём. Иваныч,зри в корень... Или это тоже такая позиция? Я всё понимаю,но делаю вид что ничего не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 18:03 да нах этот треш-токинг кому нужен. зайдет новичок или просто человек с нормальной психикой, почитает ваши опусы, плюнет и уйдет, а ты говоришь про рейтинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 18:25 Новичок должен читать тему фба-3,а пэй...вообщем доступ к телу запрещён. ) У нас,всегда фентази воспитание новичков занимался Писи,но он как Йода,наш фентази магистр,ушёл в астрал... Совсем его не видно и не слышно. Ладно,отвлёкса. Даже если мы спугнём кого-то,то магистры Клайд или Писи вернут их бренные души в наш фентази мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 19:02 Если честно, то Карман прав. Люди с неокрепшей психикой просто сойдут с ума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 20:55 Karman Эх Иваныч, ты диверсант, не иначе, это я по поводу твоего предложнния по обмену! С одной стороны в фантазейном плане я вроде в куражах, с другой нарушаю балланс в категориях, о горе мне Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2009 22:33 думай и будет тебе щастя Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.01.2009 02:13 Как же лажают мои чуваки Джордан и Чалмерс Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Как бы не разбазарить все нажитое непосильным трудом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.01.2009 09:20 Где там норма? Он по два стила делает и по полторы трехи. Да и очков все-таки поболе должно быть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.01.2009 09:39 судя по результатам становится понятно, что большой тройке Дик, Лу,агент в состоянии бросить вызов только Санчо. Остальным остается утирать сопли и готовиться к следущему сезону. Хотя есть еще кубок или ПО, я что-то сильно не помню, что там должно играться после регулярки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.01.2009 09:44 Karman По Яху после регулярки будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.01.2009 09:49 (изменено) Жиль и Мэд в общем-то равны со мной. Если у кого-то из большой тройки не пойдет игра. настигнуть травмы, то и мы сразу настигнем. А иначе - амба. Вообще я тут подумал, что в следующем сезоне нужно вводить небольшой утешительный приз за победу в консолейшн(например вернуть взнос). Это значительно добавит азарта и фана нижней части таблицы, даже последним 4-м местам. Изменено 31.01.2009 09:49 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.01.2009 09:51 Мда, посмотрел - у Мэда ушел Джеральд, у Жилля - Киря. Сложно им будет догонять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.01.2009 10:05 Ещё как сложно. + у кого Богут, Чарли, Р. Джефф-н. У Бакс 2 игры со 2 по 9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение