Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2008-09.

2 057 сообщений в этой теме

Хотим мы того, или нет, трэш токинг поднимает рейтинг, Вадим.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">.

Перфоманс и его определение, тут не при чём. Иваныч,зри в корень... Или это тоже такая позиция? Я всё понимаю,но делаю вид что ничего не понимаю.

0

Поделиться сообщением

да нах этот треш-токинг кому нужен. зайдет новичок или просто человек с нормальной психикой, почитает ваши опусы, плюнет и уйдет, а ты говоришь про рейтинг

0

Поделиться сообщением

Новичок должен читать тему фба-3,а пэй...вообщем доступ к телу запрещён. )

У нас,всегда фентази воспитание новичков занимался Писи,но он как Йода,наш фентази магистр,ушёл в астрал...

Совсем его не видно и не слышно.

Ладно,отвлёкса. Даже если мы спугнём кого-то,то магистры Клайд или Писи вернут их бренные души в наш фентази мир.

0

Поделиться сообщением

Если честно, то Карман прав. Люди с неокрепшей психикой просто сойдут с ума.

0

Поделиться сообщением

Karman

Эх Иваныч, ты диверсант, не иначе, это я по поводу твоего предложнния по обмену! С одной стороны в фантазейном плане я вроде в куражах, с другой нарушаю балланс в категориях, о горе мне

/emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">

0

Поделиться сообщением

думай и будет тебе щастя

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Как же лажают мои чуваки Джордан и Чалмерс

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Как бы не разбазарить все нажитое непосильным трудом

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Где там норма? Он по два стила делает и по полторы трехи. Да и очков все-таки поболе должно быть

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

судя по результатам становится понятно, что большой тройке Дик, Лу,агент в состоянии бросить вызов только Санчо. Остальным остается утирать сопли и готовиться к следущему сезону. Хотя есть еще кубок или ПО, я что-то сильно не помню, что там должно играться после регулярки.

0

Поделиться сообщением

Karman

По Яху после регулярки будет!

0

Поделиться сообщением

Жиль и Мэд в общем-то равны со мной. Если у кого-то из большой тройки не пойдет игра. настигнуть травмы, то и мы сразу настигнем. А иначе - амба.

Вообще я тут подумал, что в следующем сезоне нужно вводить небольшой утешительный приз за победу в консолейшн(например вернуть взнос). Это значительно добавит азарта и фана нижней части таблицы, даже последним 4-м местам.

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Мда, посмотрел - у Мэда ушел Джеральд, у Жилля - Киря. Сложно им будет догонять.

0

Поделиться сообщением

Ещё как сложно. + у кого Богут, Чарли, Р. Джефф-н. У Бакс 2 игры со 2 по 9

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.