Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2008-09.

2 057 сообщений в этой теме

Нене таки обещается к пятнице. Це плохо. Правда Жжош компенсирует это своим "персонал мэттерсом" сегодня. Битва лиллипутов к гулливерами продолжается.

0

Поделиться сообщением

Бесит Дениэлз. Блин, вот же чудо в перьях

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Бибби не вышел вообще. Это полный развал команды.

0

Поделиться сообщением

надо научиться все таки этой тактике. как в картах. погоревал вслух - она и пришла

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ООчень сочувствую твоим неудачам, Санчо, воистину, просто чудовищное стечение обстоятельств для рокеров!

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Да че вы тут плачитесь??? У меня вообще дела труба, команда совсем не играет, а еще и Чандлера и подборы на банке оставил

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> и вообще мне опредленно не нравиться запредельный процент Мэда, игра Кевина Лава, Джеральда и 2 блока Новички некстати совсем!!!!

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Че вы тут стенаете. Бугги вообще молчит - Данкан и Торнтон уже пропустили по 2 матча, оба дей-ту-дей, Эл так вообще рвется играть в пятницу. А тут еще пришли не совсем приятные сообщения по Нэшу, который может пропустить сегодняшнюю игру. И ничего, молчит человек

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

У меня пока тьфу-тьфу-тьфу все здоровы, все играют более-менее на свой уровень. Без Тимми я могу взять даже проблемные блоки и подборы, а без неша - аст. Вот чего совсем не ожидал, что моя дальнойбоная команда будет идти вровень с командой бугги. Чего-то мои разбаловались совсем

0

Поделиться сообщением

ООчень сочувствую твоим неудачам, Санчо, воистину, просто чудовищное стечение обстоятельств для рокеров!

Ой, да ладно, я все прекрасно понимаю. Я где-то говорил, чтоу меня сильнее команда? И где я плакался неудачам? Я просто констатирую факт, что мои дебилы не могут победить в такой ситуации, когда имеется огромное преимущество в человеко-матчах. Вот теперь опять Стаки и Эрик ну совсем никакие были. Дуржусь на двух Ховардах,если бы они такие мегаматчи не выдавали, был бы разгром.
0

Поделиться сообщением

По прежнему нужен СГ. Могу предложить Джеральда Уоллеса, Грейнджа, Марка Газоля, Форда.

0

Поделиться сообщением

Бен Воллес гуд бай, стартер Варежао хэллоу!!!! Единственная положительная новость за сегодня, ну еще 4 банана, а так склифы провалили 2-й матч кряду, а завтра САС. Наверное худшая неделя короля за весь сезон вырисовываеться.

0

Поделиться сообщением

хорошо, что у меня король играет в тантке против довольно посредственной команды иваноффа и проблем там вообще никаких даже с учетом похабной игры Брошки

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

ПыСы для Мэда По-прежнему готов расстаться с кем-то из своих сг

а забыл, варежко - руль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

Мда, Ненеец вышел таки, как и Джошш, зато у Лу вылетел Дюрант, а у меня Эрик Гордон. Неарвноценный обмен, но твой план Лу все-таки провалилися, 6-1 не будет. Очки, трехи и блоки я таки тебе не отдам ни при каких обстоятельствах. Что там в стилах и подборах не знаю, но процент и асисты точно твои.

Быстренько подобрал Пьетруса. Радует тот факт, что двое из поднятых мною трех слиперов заиграли - Хьюз и Сефолоша.

0

Поделиться сообщением

По прежнему нужен СГ. Могу предложить Джеральда Уоллеса, Грейнджа, Марка Газоля, Форда.

Привет! Чендлер может заинтересовать?
0

Поделиться сообщением

6-1 не будет.

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Нда а почему не 7-0?

0

Поделиться сообщением

6-1 не будет. Нда а почему не 7-0?

А потому что ты по твоим раскладам мне только трехи проигрывал, поэтому и не 7-0

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Вообще-то не про себя говорил, а про тебя, так что зря ты смеялся

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.