Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2008-09.

2 057 сообщений в этой теме

а у лу есть такая дурацкая привычка рассказать, с каким счетом он порвет оппонента перед матчем. что-то я еще ни разу не слышал, как он каялся после поражений, признавая свои ошибки с составом, а ведь были матчецы проигранные чисто из-за слепой веры лу в своих проспектов, были

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

У Лу живучие пиплы. Вон, даже Ненеец быстро оклемался. Жошш и Пол тоже.

0

Поделиться сообщением

Иваныч, тьфу на тебя.

-5 матчей на неделе, а к этому ещё и отвратительные игры от Пола и Рондо. ни одногостила на двоих - это новый рекорд молодчиков.

Реально 4-3 было минимумом, что уж скрывать. очки процент стилы ассисты. Ну а блоки разве не реально с жжошем, онилом, нене, милсапе в составе? по статистике они никак Двайту с Керпендриком не уступают. плюс у меня и гарды блокирующие

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Хрен с ними, с подборами, но, знаете, если солью 2-5, значит поделом.

0

Поделиться сообщением

Да не поделом, Лу, не поделом. По справедливости тебе бы победу отдать надо. При таком преимуществе в человеко-играх я железно 5-2 должен был брать. Но мои деревянные солдаты на всей неделе только 3-4 достойных линий выдали, а все остальное - полный кал. Кризис какой-то в команде.

0

Поделиться сообщением

парни, вы тут победы друг другу раздаете, а есть идеальный выход, мы упросим комиша и он засчитает вам ничью 0:0, думаю и его и всех остальных это устроит

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Примета, работающая годами - хочешь угробить команду - поменяйся с Лу. В худших раскладах Денг вылетает до конца сезона и получается. что Жжош фактически ушел за Лолдриджа - суперравноценный обмен. Надо было Смита спихивать в другую команду. Ладно. все равно сезон провален, будем доигрывать кем попало и как попало.

0

Поделиться сообщением

Предлагаю на будующий сезон новый метод "стимуляции" аутсайдеров. Мотивации отстающим придаст правило, согласно которому занявшие два последних места платят дополнительный сбор по тысяче рублей :-)

0

Поделиться сообщением

А я был бы не против получить свои деньги с ребят, запоровших мне сезон: Брэнд (1 раунд), Бузер (2 раунд), Данливи (4 раунд)

/emoticons/default_vava.gif" alt=":vava:">

0

Поделиться сообщением

Кстати, обратил внимание на очень любопытную вещь. Первая тройка команд в нашей лиги владеет Полом, Дуейном и Леброном

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Прелестно и неожиданно! 6-1, и от Санчо еще чуть оторвался, и Луи обогнал. Дальше тяжелый матч с Карманом, который наверняка жаждет мне поставить ножку и помочь Луи увести денюшку на украину.

old-timer

А 4-я Двайтом...

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Акуеть как неожиданно после - 6 человекоматчей сразу со старта недели от моих Форда, Бибби, Эллиса. Еще более это прелестно и гламурно.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Mad Alex

Неожиданно относительно того что я планировал на начало недели, а именно 4-3, а вообще то фантазийная фартуна капризная штука, те ч-м что она подарила тебе в первом круге, она вернула мне во втором, посему тут все по честному в итоге получилось.

0

Поделиться сообщением

Субъективная такая справедливость. Вудумейджиковая. Вернула она там ему чего то, ага... Иглотерапевт.

0

Поделиться сообщением

Хе-хе, на этой неделе Иваныч решил меня Роксами задавить, Вайфер ему в помощь, хорошо бы что бы Нелли еще минуты Степы ограничил...буду бороться за все большие категории, а также ассисты, очки и стилы если повезет.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.