and1587

Юта он-лайн 2008-2009 г.

784 сообщения в этой теме

Джерри кажется поговорил с игроками на счёт нашей игры в первой четверти. Задвигались совсем по другому! Бегают даже в защите.

0

Поделиться сообщением

Ни чего себе? ТРи фола в нападении у шпор подряд! Потом ещё один, через атаку! Поп аж тайм-аут взял

0

Поделиться сообщением

Хотя кое-что проявляется. Вроде хотим играть, попадаем...

Да, пока, на мой взгляд, нормально.

Паркер стал больше пасовать, чем раньше. Рыжий иожет быть опасен с дальних дистанций, особенно для нас - надо его придержать на периметре.

Едем дальше.

0

Поделиться сообщением

ПРобежка Данкану... судьи, скажу прямо, сегодня скорее на нашей стороне.

0

Поделиться сообщением

Молодец, Дерон...Два штрафных мимо. Потом пожадничал отдать пас направо в быстрой атаке. Завершил всё фолом в нападении...

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_angry.png" alt=":angry:">

0

Поделиться сообщением

Половина позади.

В целом, пока вполне более менее. Шпоры сейчас очень хороши, а мы без двух стартеров...Так что, действительно нормально. Но нужно прибавлять, если хотим выиграть!

Главная цель - Тим Данкан. Если его будет опекать Окюр в одиночку - нагрузит нам Тимка по самые помидоры. Дабл-Тим? Можно, но опасно. Данкан пасовать умеет, а у шпор есть всякие рыжики Боннеры, которые без промаха с дальней стреляют, да и не только рыжики. Прочих товарищей хватает

Больше времени нужно дать Харпу, ИМХО. Парень старается, да и кое-что действительно получается.

Могу сказать, что такой матч мне по душе. В меру жесткая и быстрая игра. Присутствует защита. Смотреть достаточно приятно.

0

Поделиться сообщением

Майлз - все видят, что это пятая колонна в комаде, а он играет 20 минут за половину??????

Не "пятая колонная" у нас турок. Майлз просто зелёный пацан, которому ещё учиться и учиться, а не в старте выходить (но это не от хорошей жизни).
0

Поделиться сообщением

Так этого "добра" у нас всегда хватает, практически. До идеала далеко, но могло бы быть и хуже.

0

Поделиться сообщением

Тайм аут, бляха!!!! Нас сейчас похоронят!

0

Поделиться сообщением

Слоун - старый мудак!!!

Даже коментатор-урод понимает что здесь самое место тайм ауту.

0

Поделиться сообщением

В любой другой команде Слоуна бы попросили по ходу этого сезона. По одним и тем же граблям ходит и хоть бы что...

0

Поделиться сообщением

Можно проиграть рационально, прилагая все усилия чтобы зацепиться, а можно пустить все на самотек - и тупо слить. Мне лично близка первая позиция.

0

Поделиться сообщением

Что СА нас отпустит в нашем нынешнем состоянии?

Нет конечно. Я надеялся, что не будет провалов. Зря надеялся.

Ладно, ещё дышим, шансы по прежнему есть. Надо очень много двигаться в защите. Помнить про периметр и про Данкана, когда он на поляне

0

Поделиться сообщением

Так если не держат трехи против 3-ей команды по этому показателю. Вон рыжему руку один раз поставили - он и смазал.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.