Опубликовано: 22.02.2009 04:22 Какой блок!! Дерон ещё отошел, на мол, блокируй, мешать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2009 04:26 С победой, друзья!Как правильно отметил Balahornet, повезло конечно, что Хорнетс заглянули к нам второй раз опять на бек-ту-беке, да ещё после ЛАЛ. Но, как бы там ни было, сыграли в целом неплохо. Провалов не допустили, во всяком случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2009 04:39 Все равно мало Кириленко играет, я понимаю возможно после травмы играет, но он играет искорокой. Интересно будет посмотерть на нашу ротацию кога вернется Бузер, очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2009 02:34 Знаменательное событие - Бузер вышел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2009 04:28 Поздравляю с хорошей победой! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2009 02:42 32 - 25 в нашу после первой четв. Очки нам даются легко (почти 65% с поля). Большего сказать не могу. Ссылка страшно тормозит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2009 03:01 Ну вот...небрежность в атаке. Потери из-за кривых пасов и счёт уже равный. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2009 03:12 Бузер во второй четв. неплохо сыграл. Отвык я от него. Половина позади. Играет Юта конечно спустя рукава. Но, думаю, даже с такой игрой можно обыгать королей. Хотя хочется видеть более солидную т содержательную игру во второй половине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2009 03:50 Не летело бы у Окюра сегодня, на табло бы отражался счёт не в нашу пользу. После третьей фактически ничего не изменилось. Тоже скольское преимущество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2009 03:59 Слава богу Сакраменто держит себя в руках, понимая, что победа им нафиг не нужна.Хм, иронию понял. Но не сказал бы, что Сакам пофиг на игру. В защите они стараются, и у них получается достаточно много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2009 04:08 ВОт это ничёсе!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> :o Тут посмотрел на счёт матча Ракет и Быков и прикололся. Ракеты отдав последнюю четверть 34-14 (!), влетели...Болелы Хьюстона, те кто смотрели, наверное в нереальном трансе пребывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2009 04:22 Но почему то тогда, когда надо выходить вперед, тут и все штрафные мажут, и пробежки, и потери, и трехи пропускают. Именно в ТАКИЕ моменты. Наверное нервы... wink.gifЭ, ну это да... Ладно, спишу это на недоукомплектованность королей приличными игроками Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">С победой! Лучше вот так, заиграть в четвёртой, нежели как у Ракет. Однако, Короли это не Чикаго.Брюера с карир хай! Плейер оф зе гейм. Молодец, хорошо отыграл, старался, много двигался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.03.2009 04:05 Дайте ссылку на Юту пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.03.2009 04:13 http://ru.justin.tv/tunesportstv2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение