Опубликовано: 14.03.2009 20:23 Ну что господа поздравляю со вторым поражением, команды востока как и были нашей охелесовой пятой, так и останутся, нам подавай ЛАЛ, САС, зато восток нас рвет постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2009 20:24 Это была хорошя игра. Юте удачи. Быстрее бы плейофф. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Как вам 20 потерь Юты против 11 Майами за час игрового времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2009 20:25 6turmovik ТОгда лучше бы что бы все основные игроки получили под 6 фолов в конце второй четврти) И отдыхали на скамейке mario Мы с мини 25 вроде делали, за 4 четверти, так что это еще нормально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2009 20:26 6turmovik Ты хотел сказать, лучше бы выиграли в основное. Потому что всё тогда к нашей победе и шло. Но тогда бы Вейд не подтвердил бы репутацию героя. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2009 20:28 Игра шикарная, как по мне, человеку, в принципе, нейтральному. Ощущалась заметно усталость игроков, как одной, так и другой команды. Но, все же, крепче оказались хозяева, с чем я их болельщиков и поздравляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2009 20:29 ну вот только подумать, четверта четверть за минуту до конца ведем 7 очей, тут же все сливаем, первый ОТ, 6 очей за минуту, опять тот же результат, что это значит? Наверно проблемы с дициплинной или как? Юта нета команда которая не может делать камбеки за коротки период времени. Мы можем - 20 отыграть походу четверти, но не 6-7 очей за минуту до конца матча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2009 20:29 Да нет, тут не то, нас не порвали. Мы могли ещё в основе выиграть...Не фартануло, где-то лоханулись, ещё и судьи малейший косяк и спорный момент решали не в нашу пользу в ключевые минуты основы...а потом устали... Кто мне сегодня не понравился, так это Турок наш...боялся бросать, принимал какие-то дурацкие решения из-за которых возникали потери и контестед броски у других игроков. ну а то, что через него Жермейн накидал порядком - так это в принципе не удивительно совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2009 20:32 Не, я не призываю слить матч ради другого. Обидно просто что все эти потуги впустую. Если честно, то я даже ещё верю в завтрашнюю победу, хотя и понимаю, что нелогично это как минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2009 20:50 Я бы не стал сильно привязывать сегодняшнюю игру к завтрашней. И сегодня ещё время для отдыха счетайте целый день есть, и завтра матч не так рано начинается. Ну а за прошедшию игру как-бы там ни было спасибо. Подарили нам положительные ли, отрицательные, но в большом количестве эмоции, а это мы любим. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2009 20:52 Мне вот не понятно, какого Слоун все три овертайма играл одной пятеркой, тот же Миллсапп мог помочь, учитывая, что турок особо ничем в доп время не запомнился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2009 20:54 Особенно учитывая тот факт, что на следующий день есть игра. В конце концов банка Юты не зря одна из лучших в лиге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2009 20:57 Вот-вот. Четвёртую доигрывал Миллсеп, и не так плохо доигрывал. Надеялся, что в ОТ выйдет - хрен там было. Слоун мне вообще сегодня каким-то уж слишком спокойным показался. Может предчувствовал подобное и заранее валидольчик принял Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2009 20:59 Rakoth Есть мнение, что у Слоана по ходу матча все замены строго по определённым временам расписаны. А вот на овертайм он этого не предусмотрел. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Шутка, конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2009 21:04 А что шутка, свиду оно так на это похоже и было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение