and1587

Юта он-лайн 2008-2009 г.

784 сообщения в этой теме

Ну вот, уже только +12. А у АК палец. Это лучше чем спина в любом случае

0

Поделиться сообщением

Не знаю, как это комментировать даже. Наверное просто привыкли уже вот так халтурить в 3-ей и всё тут. Не видел первой половины, но то что у нас в защите - это просто печально. Хорошо у Ников дальние не идут.

0

Поделиться сообщением

Вот, что мешало сыграть это комбиНацию раньше??? Блин, лучшая пасующая команда, а сегодня во второй половине играет в атаке практически только на индивидуализме

0

Поделиться сообщением

В графе "победы" +2, вроде бы всё нормально...Ладно, вон Бузер говорит, что завтра биг-гейм с Портландом. Может всю сегодняшнюю игру думали о завтрашней и поэтому вот так получилось?

Короче забыли. У нас вот намечается 4 сложных выезда. Хорошая проверка перед ПО. Можно будет сделать некоторые выводы о наших шансах в гостевых играх.

0

Поделиться сообщением

Завтра будет биг-гейм Слоуна с МакМилланом, и вот тут я понимаю кто поопытней,

Вот если бы Слоун был кочем нынешнего Портленда, то я не сомневался бы в исходе игры.

Психологически, Юта очень устойчивая команда, несмотря на критику от вас.

Изменено пользователем MVA
0

Поделиться сообщением

Что это вообще такое??? Уже поговорить что ли нельзя??? Судьи превращают игру в детский сад!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_angry.png" alt=":angry:"> :angry: Такого я ещё не видел если честно. Блин, в 80-х людей местами откровенно рубили - и нечего, обычные персоналки получали, а тут...я молчал по поводу нашей игры и по поводу Портленда, который сегодня хорош. Но тут я не могу уже не писать

0

Поделиться сообщением

Слоуна где-то можно понять. Фол Роя конечно не флэгрант, но после удалений может разозлить любая мелочь

Изменено пользователем 6turmovik
0

Поделиться сообщением

Нет, бек-ту-бек для нас, да ещё и выезд, непреодолимая задача...Блоу-аут, черт его возьми

0

Поделиться сообщением

Что ж поделать юта - неудачники))) Портланд лучше юты, а рой на голову сильнее Дерона (именно первого два года подряд признают Олстар),

А денвер завтра нас на 50 вынесет, и вся команда, будет в коментах после игры говорить стандартные фразы, о том что не подготовились, о том что в ПО будет по другому, и так далее. Стыд и позор, ладно бы обосрались там в САС, но это же битва за дивизион, а их тпо делают на 30 ку

0

Поделиться сообщением

Что ж поделать юта - неудачники))) Портланд лучше юты, а рой на голову сильнее Дерона (именно первого два года подряд признают Олстар),

По одной игре такие выводы через чур, тем более это был для вас back-to-back.

Рой и Дерон игроки абсолютно одного уровня. А дальше дело делает окружение. Мне кажется Окур - ваше слабое звено, забивает много, а в защите - ноль. ИМХО конечно же

Изменено пользователем Sabas
0

Поделиться сообщением

Sabas

Если бы по одной игре, друг мой)

0

Поделиться сообщением

Да ну, у Роя тоже были плохие игры и не одна и не две. просто у нас команда более ровная и скамейка более длинная, поэтому плохая игра одного из лидеров иногда нивелируется удачной игрой скамейки.

на том же nba.com в рейтинге кандидатов на MVP Дерон стоит 6, а Брендон только 8

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Разница может быть только одна: все наши концовки проходят под девизом отдай мяч Рою. И это почти всегда работает. Дерон же true PG

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Вашиков с победой! Всё, понеслась. И да прибудет с нами удача!!

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Бузер за кого играет? 6 промахов и 2 фола

О, попал наконец

Изменено пользователем pclaker
0

Поделиться сообщением

Да, ещё даже в относительно успешной 1-четверти упустили верные очки. В конце первой Денвер раскочегарился и попер.

Опять затрону вопрос защиты самородков. Вот хотя бы моментик, когда Картер сделал перехват в нашем неудавшемся фаст брейке под завязку тайма. От наших такого вообще не дождёшся, назад в таких случаях пешком идут - а Денвер продемонстрировал грамотный транзишн ди. Ну и Крис Андерсен неплохой фактор в защите краски.

Если сейчас окончательно полетим (как это часто бывает), то пиши пропало.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.