Опубликовано: 13.02.2009 22:35 Денежку надо уровнять было. А что? Хосе надо было довесить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2009 22:42 Уравнивать денежки должен был Бэнкс, со стороны Майами. А Муна, денежку и пик Пэт за месяц все таки выклянчил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2009 22:49 (изменено) Не понимаю я таких обменов.Зачем Мерион торонто?Зачем ОНил Майами?ОНил уже травма ходячая и там Бизли к тому же есть которого надо наигрывать.А Мерион в торонто вообще не представляю. Изменено 13.02.2009 22:53 пользователем Spartak_Warriors 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2009 22:58 Я не считаю ОНила толковым большим уже.Он полсезона сидит на лавке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2009 23:07 (изменено) Уравнивать денежки должен был Бэнкс, со стороны Майами. А Муна, денежку и пик Пэт за месяц все таки выклянчил.Та это даже не выклянчил, а откровенным образом НАЕ*АЛ! Изменено 13.02.2009 23:07 пользователем Stan Jockersson 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2009 23:21 (изменено) Не понимаю я таких обменов.Зачем Мерион торонто?Потому что он именно тот игрок, которого хвостатым нехватало довольно долгое время. Хорошо обороняющийся, атлетичный форвард.а откровенным образом НАЕ*АЛ!Пэт опытный бизнесмен. Он своим выжиданием сумел поставить Колланджело в весьма интересную позу. Менять что-нибудь необходимо, а времени искать более выгодные варианты у него не осталось. Мэрион - приличное усиление. Потерять Муна и пик неприятно, конечно, но не смертельно. Изменено 13.02.2009 23:22 пользователем Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2009 23:24 (изменено) Ой не знаю, как по мне Майами в ОНиле нуждались больше, чем Рэпторы в Мэрионе... Я думаю, у канадцев сезон уже провален... Изменено 13.02.2009 23:24 пользователем Stan Jockersson 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2009 19:13 Пэт опытный бизнесмен. Он своим выжиданием сумел поставить Колланджело в весьма интересную позуНе знаю, чего он там выжидал, но когда этот слух появился первый раз, то примерно через неделю стало известно, что если обмен будет, то с нашей стороны, скорее всего, уйдет Мун. Я думаю, это было решено ещё тогда. выжидали для проверки парней на прочность, так как оба в то время были травмированы.Зачем Торонто Мэрион? Теперь хоть кто-то будет защищаться. Конечно, хотелось бы, чтобы был свингмен, способный на пенетрейшн. Но если все действительно так, как сказано в слухах и Шон пойдет на экстеншн, то этого пенетратора будут искать на сг, как замену Паркеру. Я не считаю ОНила толковым большим ужеЗря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2009 19:40 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.02.2009 04:24 Интересно будет: Бош в 4-5 метрах от кольца, Барни, Кальдерон и Паркер на дуге и целая 3-хсекундная для матрицы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2009 12:39 Получил заслон в 3-хсекундной и точный средний, получил мяч на 3-хочковой, один короткий дриблинг, дальний бросок, пик-н-ролл и и точный бросок со средней, слегка продавил и вход в 3-секундную, который заканчивается полукрюком, ну и конечно 3-ки в лоб и под 45 градусов. Это он - Барни Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_friends.gif" alt=":friends:"> Мэриона не видел, но с такой игрой Барни и при таком ПГ как Кальдерон, проще будет вспомнить себя былого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2009 16:57 проще будет вспомнить себя былогопусть лучше не вспоминает. Он с января проводит лучший отрезок в карьере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2009 11:29 (изменено) Посмотрел матч с НЙ... Учитывая специфику run'n'gun, трудно было объективно оценить игру Торонто, но что было видно: "+ " 1) Матрица забил больше всех из краски, со своих корявеньких навесиков с 2-3 метров Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 2) Он же собирал средние отскоки после промахов с дальней НЙ 3) Он же пару раз отдавал хорошие пасы в быстром отрыве 4) С переменным успехом продавливал с усов Итог: в стреляй-беги очень хорошо "-" 1) в позиционке не было осмысленного движения Шона, он выглядел инородным телом, а хотелось бы скидок, забегания, backdoor и т.д. 2) не надо дриблинга, Шон! у тебя есть Кальдерон, Бош, отдай мяч и двигайся! P.S. Барни - The Machine! Прям заведенный, как зомби. Включенный какой-то! Бросает, проходит, подбирает, блокирует! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 27.02.2009 11:33 пользователем minimus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2009 13:24 Вот и раскрываеться Барньяни постепенно. Теперь его можно называть достойным 1 пика на драфте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение