Опубликовано: 06.01.2008 20:26 Если бы данилка так всегда играл,а то аринаса хер знает скока нет,а он и 6асс за игру не наскребает,а ведь шанс данЭто единица измерения такая? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 20:26 Из Дикем-х интересен лаловский жлоб-ламар-омар-гОнДонМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 20:27 Суми не ответил, лу нет, бля хуй трэйданёшьсямертвая лига. толи дело ФБА-1. правильно один джиэм говорит - какой комиш- такая лига Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 20:28 Рой не вернётсязначит на следущую 2-х игровую неделю его ставить смысла нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 20:29 BUGAY Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_nea.gif" alt=":nea:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 20:32 Ещё нужен пг типа кальдерона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 20:39 2писи,чё смеёшься? 2ансвермен фиг знает. Я бы здорового рой на 2 игры не поставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 20:41 clyde Ну сам зацепил.....1)Я рад что в этой лиге Дж Р Смитов(ДНпишника из Денвера) на Карри не меняют....2)Я уверен что в этой лиге такой трейд не пройдет....3)Абсолютно уверен что чем больше таких трейдов, тем слабее общий уровень лиги, в итоге 3-4 самых продвинутых менялы наверху, остальные скатываються в болото и теряют интерес, еще один аргумент которые затрудняют трейды в сильных лигах: чем сильнее класс джиема, тем меньше вероятность что он схватит какой нибудь бутор от которого осталось только имя, или игрока который на спаде....Какой комиш - такая лига согласен на 100% на данный момент мне краснеть не за что..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 20:42 Ну не знаю,в альт2 комиш работает а акти-ти нет. Вот в эбл и фба2-РАСПИЗДЯЙСТВО. Комиш месяцами не заходит в лигу. Хуй на нас клал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 20:43 pclaker Рой выйдет в след игре думаю, там дэй ту дэй.....в по он бы играл с этой травмой думаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 20:46 2ансвермен фиг знает. Я бы здорового рой на 2 игры не поставилне ну он у меня в Сэлари лиге, а там 10 игроков в старте и ещё зарплату считать надо, так что там Рой гораздо ценне чем здесь, но я уже Фармара с 4 играми поставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 20:46 BUGAY Нет. У тебя на телефоне смайлы не отображаются наверно. Мне просто очень не понравилась твоя фраза интересен лаловский жлоб-ламар-омар-гОнДонМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2008 20:48 clyde И еще, раз уж зашла речь об активности, платная лига с ее 1 дивизионом обгоняет по количеству сообщений на форуме всю систему ФБА......вот и думай где мертвые а где живые, деньги всегда подогревают интерес, закон жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение