Опубликовано: 19.01.2008 20:36 Тебе чё бояться ансвер?да я ничё не боюсь, просто спрашиваю скока попадает в ПО, если 6 то как это получаеться: 4 последних в регулярке и один из первых шести вылетает? если суми сказал что вылетает проигравший в ПО? я вот это не пойму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2008 20:42 2Answerman в ПО Яху 2 подгруппы играют: A - с первого по шестое места разыгрывают чемпионство Яху; и B - утешительный турнир для команд с 7 места по 12. вот аутсайдер этого турнира и присоединится к четырем неудачникам регулярки, вылетающим в нижележащую лигу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2008 20:44 ну ладно, это все беллетристика. мне бы вот надо тебя на 6-1 обуть, ну или на 5-2, хотя бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2008 20:47 sumitomo если уж обувать то 6-1, что у нас там с тобой по человеко-матчам? я всё ещё надеюсь на 4-3 в свою пользу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2008 20:59 Сегодня у нас Гордон, Харрингтон, Джэрмейн(врядли), Дэламберт - Жинобили, Эллис, Батье, Курт Томас, ДжВоллес , БэнВоллес, ШонВильямс. Короче твои все кроме Нэша сёдня играют, так что сёдня тебе самое время брать спорные категории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2008 21:02 А завтра одна игра, Нью-Джэрси - Санс, пизда мне бля, 0-7 наврядли будет, трёху я удержу а вот остальные категории - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2008 23:16 Скоро первый круг закончится,а я кое-что не сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2008 02:15 когда я увидел расписание на сегодня, в частности Шарлотт-Мемфис, то понял, что мне будет плохо. но не предполагал, что будет плохо до такой степени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2008 06:30 Мда....в последний день подфартило с блоками, точнее удача отвернулась от Бугги, все его большие кроме Яо записали себе в актив баранки, во что признаться не верилось....стилы мои малыши все же отбили, итого 4-3 в мою, завтра Радже Беллу надо отыграть 3 стила и 2 блока в принципе шансы есть, но признаться не думал что сложиться все так удачно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2008 07:31 (изменено) итог 3-4. не думаю что Винс умудриться слить 6 целых процента, так же как и отдаст 11 передач. не хватило всего одной игры Хайнриха. для победы - передачи должны были быть моими. не добрал в трехах опять же из-за Кирка, но против ТАКОГО ДжейРича все старания наверное были бы бесполезны. логично проиграл блоки и ребы (изначально от них отказался). понравился запас в очках и суперпроцент для моих охламонов (пока больше 50). здесь вторую неделю здорово помогает Гомес и Оутло. ну и с приходом Кеши вернул себе категорию стилы. в последний день вся команда вдруг решила его поддержать. итог недели - хорошо. а вот следующую я (тьфу-тьфу не сломайся завтра Винс) я впервые выхожу оптимальным составом (думаю Хилл не обманет со вторником). появилась даже головная боль - кто лишний в стартовом составе, давненько такого я не видел. у всей команды по 4 игры! вот и посмотрим чего они стоят. и чего стоит мой драфт. соперник серьезный сам Кевин Гарнет, млять Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> можете облегчить мои страдания и забрать Троя Мерфи - стартового центра Индианы на ближайшие 2 недели. в ответ приму любое чудо с более высоким процентом. Изменено 20.01.2008 07:34 пользователем clyde 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2008 09:30 2дик,да ладно,не думал. Всё ты думал. Я с самого начала говорил,шансев выиграть у меня нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2008 10:40 clyde да, у тебя у всех по 4 игры, у меня двое по 3 играют вроде, но 4 у Гарнетта, хотя что он, что Дирк не показуют той игры из-за которой мы их брали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2008 10:42 на этой неделе 1 категорию уже точно взял, могу оставить процент, там Нэш и Вильямс, Нэш постараеться и меньше 50 накидает, тогда 2-5 и я доволен, а ещё Нэш может не выходить и проиграть ещё и очки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение